Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013

информация класс b 200 год 2011

доброе утро
    я только что купил, класс b 200 2007-и по моей мастерской, я provedutto сделать переназначение в modino.
    мой отец имеет b-класса, как моя, но 2011 год (w245) я заметил, делают проверки id,монтирует edc 17c43 (процессор tc1797)
    так что, скажем, новичок на мир отображений (у меня это сделал мой коллега )? можете сделать ее с петушку v2?что я заказал, и
    я должен прибыть в день.
    информирование меня на против сайта я также заметил, что, будучи tricore идет демонтирован и подготовлен для загрузки верно? проблем с подключением не у меня проблемы баланса процессоров, видеоигры, жизнь ,моя проблема ? знаете, если петушок v2 ведет себя в долг на определенных типах процессоров.
    спасибо за чтение, ребята !

даниил

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    пришел материал (gallettov2 и ecm) smadonnato для настройки и flash оборудования, но по крайней мере работает.. моя б закон в 2 минуты и 30 краткое vi маяк " знать, что он родился на edc 17-мой отец.
    привет !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    я надеюсь, что в boot.... сохранить все до

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    сиси мой был прост: edc16+ сделано спокойно с бд.
    что моего отца ? один edc 17 будет в обязательном порядке ее в boot.
    как только я дамп вам место, так вы скажите мне, если ? ок.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    не спешите, чтобы загрузчик нужно открыть ecu сделайте какой-нибудь другой для чтения edc16 в bdm и посмотреть, если все работает.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    конечно, sno спасибо за советы! я надеюсь быть полезным каким-то образом на механических и электронных mercedes benz �

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал danielinoMB Visualizza Messaggio
    конечно, sno спасибо за советы! я надеюсь быть полезным каким-то образом на механических и электронных mercedes benz 

В edc 17 после 2009 года они в boot. Если чар петушок не должен иметь каких-либо проблем в работе.

Для MB помощь ? всегда приятно и, может быть, для вас ремонт блока управления abs в w203...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы подскажите, а через obd, конечно, петух ведет себя хорошо на данный момент.... почти я начинаю edc17

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал danielinoMB Visualizza Messaggio
    вы подскажите, а через obd, конечно, петух ведет себя хорошо на данный момент.... почти я начинаю edc17
    спокойно совета чтения в boot mode, а прорывы и после того как вы читать целиком за все эксперименты в мире, то я знаю боль, если он заедает в последовательный
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    конечно, я не пишу, если я не полный дамп.?
    но есть ли руководство на действия (например, удалить восстановить питание), шаг за шагом.ссылки нет проблем son 5 проводов, но для evitar повреждения, если есть руководство хорошо будет

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •