Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 41
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я написал map, но я хотел сказать, массового расхода воздуха, то есть воздуха, датчик расхода воздуха.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тогда я понял, ничего, quindoli карту напряжение на насос "карту дизель", что бы между всеми? 4 карты ограничитель дыма в соответствии с ари всасывается?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не хочу ошибаться, но карту напряжение на насос должен стоять вне драйвер....
    тогда попробуйте услышать мнение кто-то другой...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Завтра я начну уже? и я стараюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Спасибо тем!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    для диагностики, если у вас есть vag-com ? идеально подходит,то извините, если вы положили карту ори и машины проблем не будет? вопрос карту, но у вас какие-то другие проблемы, которые нужно решить, прежде чем........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я не sononben объяснил, от золота идет, если причисленное к низким, ? нормальный, сопоставляется с высокими стенами, в то время как ори идет гораздо лучше, теперь я парень, вы не помните, как ходил оригинальной, потому что она взята с двигателя уничтожен, был взломан l распредвала, и переделал сделать двигатель с сразу мапп, поэтому я полагаюсь только на диагностики фирмы Bosch, потому что не знаю я его поведение, что автомобили ори, метрические, что он переделал насос еще вчера так было, также закончилась насос и даже раньше было по-другому с насосом закончилась то ? тайна. Сегодня пробую так, только на мапп mapedale лимитеры и turbo , pompista сказал, что насос и форсунки были ОК, форсунки были переделаны, так? один был сломан, когда взял его и велел повторить даже те,.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Я не sononben объяснил, от золота идет, если причисленное к низким, ? нормальный, сопоставляется с высокими стенами, в то время как ори идет гораздо лучше, теперь я парень, вы не помните, как ходил оригинальной, потому что она взята с двигателя уничтожен, был взломан l распредвала, и переделал сделать двигатель с сразу мапп, поэтому я полагаюсь только на диагностики фирмы Bosch, потому что не знаю я его поведение, что автомобили ори, метрические, что он переделал насос еще вчера так было, также закончилась насос и даже раньше было по-другому с насосом закончилась то ? тайна. Сегодня пробую так, только на мапп mapedale лимитеры и turbo , pompista сказал, что насос и форсунки были ОК, форсунки были переделаны, так? один был сломан, когда взял его и велел повторить даже те,.
    двигателем в фазе хорошо, мы в безопасности?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    tidus разговаривал с другом pompista сообщил мне, что автомобиль не имеет карту напряжение на насос....
    ecu посылает сигнал в can, как дизель нужен и модуль pcm на насос interpetra сигнал и преобразует его в напряжение с помощью именно ее pcm, чтобы дать, чем требуется.....
    он говорит, что, вероятно, в ecu требуется более 50мг дизель ? предел физический, что тот насос, пу? дать, и это посылает в pcm в "конфликт", потому что в любом случае не ? откалиброван, чтобы дать, что дизель....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Итак, карту педаль и далее, если этот сигнал ? в can c и мало, чтобы сделать, что вы знаете карту и выражается в мм3 / мг или вольт на карте педали?

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •