Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 44
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    ок, я подтверждаю, что Раз выполняет работу должным образом, и на вашем автомобиле не должны даже дать вам проблему индикации засорения 1000%.
    Что касается наличия dpf c'? бит управления, что делать, так что он автомобиль не оснащен dpf, просто у меня есть время, я стараюсь, и я скажу вам, где он находится.
    для Tinj ? pi? просто, сколько вы думаете.. вот тебе формула для расчета Tinj100 = Tinj80 + (Tinj80 -Ting60)
    Сказал потому что? без дополнительных объяснений, кто-то может возразить на точность этой формулы, или же на то, что результат, действительно Tinj100, в реальности? чтобы иметь Tinj100 настоящим ? хорошо пи? сложным, почему? следует учитывать и многие другие факторы, в том числе время открытия форсунок на разных prex rail, однако с формулой, вы получите допуск около 2/3 мм3. pi? что приемлемо для нашей цели (иметь время, чтобы 102mm3 или 98mm3 вместо 100, это хорошо).
    Не ? возможно, в любом случае, только теоретический (для нас, простых смертных) вычислить идеальное время, чтобы иметь 100mm3, в доме, fiat производятся тесты с приборов подходит для проверки этих значений.
    Дорогой хороший Tidus1985 в предыдущей дискуссии здесь на форуме уже рассматривали подробно тему расчет Tinj с интересными расчетах времени открытия форсунок, если вас интересует тема, даже для информации от одного взгляда, почему? безусловно, заслуживает чтения.

Возвращаясь к вашей карте prex rail идет хорошо на данный момент, incrementerei еще немного ограничитель rail в зависимости от Темп топлива, но ? только немного изобретательности ;-)
    Карту tinj 8 и 10 мм3 ли? живу ори, что количество? практически используется на холостом ходу двигателя, будет потреблять только больше? incrementandoli, не имея преимущества.
    Я работают, по крайней мере, теперь только на tinj 30 40 60 80 calcolandoli например, чтобы получить 35 50 70 100

еще раз спасибо, действительно, но и терпение, поэтому я ей tinj 100 будет tinj 80 + (tinj 80 - tinj60), начиная от золота, -следовательно, если я понял, хорошо tinj 70 будет tinj 60 (tinj 60 - tinj40) и их рассчитывать в шахматном порядке, мы прибегаем верю "пропорция" на данный момент, учитывая, что мы не имеем tinj за 70 или ****llo удовольствии может идти хорошо, как я думал, что я??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    я понял, мы все здесь, чтобы учиться и делиться там? что мы знаем ;-)
    ? дух этого форума !!!

Tinj70 = Tinj80 - [(Tinj80-tinj60)/2]
    Tinj50 = Tinj60 - [(Tinj60-tinj40)/2]
    Tinj35 = Tinj30 + [(Tinj40-Tinj30)/2]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    я понял, мы все здесь, чтобы учиться и делиться там? что мы знаем ;-)
    ? дух этого форума !!!

Tinj70 = Tinj80 - [(Tinj80-tinj60)/2]
    Tinj50 = Tinj60 - [(Tinj60-tinj40)/2]
    Tinj35 = Tinj30 + [(Tinj40-Tinj30)/2]
    хорошо, теперь у нас есть кое-что понимаю, так времена идут, полученные от других времен inj, очевидно, что упрощает (по крайней мере, теперь я лучше понимаю) TINJ70= TINJ80 - TINJ20/2, что бы TINJ10

действительно извините, но, если вместо этого мы делаем расчет в % (TINJ70, чем TINJ60 и 17% дольше, может быть также рассчитаны таким образом??

например, таким образом, мы должны быть с учетом в бюджете 100 70 50 35, вы всегда прилагаю доказательства

кто-то мне помочь?

мне никто не помогает?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-10-2013 к 17:45

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    тогда я внес некоторые изменения снизили ограничитель крутящего момента, т.к. лучился маховик, дайте мне заключение прилагаю мод в ори найти его в начале и в банк данных, больше я правильно DTC, что в тот раз проклят, я был удален
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Нет мнения??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    это и еще одно обновление поищу взгляд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    это и еще одно обновление поищу взгляд
    речь ? обычно, изменил время впрыска так важно, что ли ? бесполезно, что вы ищете совершенства на педали и ограничитель крутящего момента!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Затем, что посоветуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    редактировать в дополнение к карте время, следуя указаниям павла также ось этой карте относительно расхода дизельного топлива, чтобы дать понять эбу, когда дизель получите действительно делает открытия определенное время форсунки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Но тогда я не ограничивается iq в 80-х из-за превышения в карту? Тогда мне все равно придется переоборудовать карту заранее с новым Бп?

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •