Я считаю, что этот интерфейс (carprog full 4.01) случайно и, честно говоря, я еще не понял какой ? его основная функция и каковы его peculariet?. Кто-то мне может проиллюстрировать, в принципе, что f? интересно??
Извините, на nubbiaggine...
Я считаю, что этот интерфейс (carprog full 4.01) случайно и, честно говоря, я еще не понял какой ? его основная функция и каковы его peculariet?. Кто-то мне может проиллюстрировать, в принципе, что f? интересно??
Извините, на nubbiaggine...
Opel Saab ПСЖ-16 читать eeprom immo off. Очень приятно работать с OPEL
с этой toll можете также читать файлы аварии в последовательный некоторые машины без открытия ecu...
установите программу, что там в комплекте, выбор бренда, а затем посмотреть внутри написаны в ecu, что назад.....
cos'? файл crash sno74??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
файл краха, когда вспыхивает подушка безопасности мы говорим, эбу падает и требуется новый дамп.....
также верно, что все клоны, что есть вокруг, служат очень мало, учитывая, что на тысячу протоколов, те, которые на самом деле работают на 10%...
правда, по мне клон ? трагедия , по крайней мере мой! dash нуля не удалось сделать , но, может быть ? мой , теперь мне приходит в замене одного in bad dad, видимо,
всегда зависит от того, сколько вы тратите...
Важно ? понять, что он делает и как делает, а потом просто, что удается сделать два/три copsette полезно ? списаны расходы.