Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 31

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Мантуя
    Привет, меня нападение на эту тему, чтобы описать мою ситуацию.
    Авто 150 150cv jtdm q-tronic, куплена в км.0 и с первых км. проявляется вибрация которому между 70 и 80 км/ч.....дилерский меня сожгли гарантия 2 года, позволив мне поверить, он неисправность в EGR....но 2 недели я удалил EGR и DPF приобретает большую съемки и теряет в расход :-) но проклятую вибрацию-й? подчеркивается холодной ? остались. Форсунки, как горячая, что холодная, попадают в диапазон коррекции +-30 примерно все 4, я пробовал чистить датчик давления турбо, находящегося рядом с egr но я еще не решил ничего.....поэтому сегодня я пытался очистить датчик давления в рампе на месте, флейта....и я должен признать, что ситуация ? улучшена много. После извлечения его мне ? вышел на дизельное топливо от флейты ? нормально? После он передал автомобиль, не ? матч сразу...но после 2 тестов и давить педаль газа ? нормально? Теперь работает лучше.....поэтому я могу предположить, что проблема заключается в датчике давления в рампе?

Спасибо 1000
    +
    +

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Мантуя
    Citazione Первоначально Написал azzis77 Visualizza Messaggio
    Привет, меня нападение на эту тему, чтобы описать мою ситуацию.
    Авто 150 150cv jtdm q-tronic, куплена в км.0 и с первых км. проявляется вибрация которому между 70 и 80 км/ч.....дилерский меня сожгли гарантия 2 года, позволив мне поверить, он неисправность в EGR....но 2 недели я удалил EGR и DPF приобретает большую съемки и теряет в расход :-) но проклятую вибрацию-й? подчеркивается холодной ? остались. Форсунки, как горячая, что холодная, попадают в диапазон коррекции +-30 примерно все 4, я пробовал чистить датчик давления турбо, находящегося рядом с egr но я еще не решил ничего.....поэтому сегодня я пытался очистить датчик давления в рампе на месте, флейта....и я должен признать, что ситуация ? улучшена много. После извлечения его мне ? вышел на дизельное топливо от флейты ? нормально? После он передал автомобиль, не ? матч сразу...но после 2 тестов и давить педаль газа ? нормально? Теперь работает лучше.....поэтому я могу предположить, что проблема заключается в датчике давления в рампе?

Спасибо 1000
    +
    +
    Извините за автомобили ? есть 159...я ? бежал, 0 :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    конечно, что ? нормально ли, что usce дизель, так что вы положите в p? ...вы должны riempiere схема ? autospurgante. В любом случае я ценю мужество, чтобы снять и посмотреть на улов, не зная точно, как работает этот впрыск

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Дефекты, вы говорите, что ? вибрация периодическим, но для понимания ? в traballamento или колебаний, почему? мне слово вибрация, я думаю, эффект маховик слоеного или стыков, те, со стороны коробки передач(дефект достаточно хорошо известно, автомастерские альфа ромео), поскольку он проявляется только при определенной скорости?...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Мантуя
    Спасибо..даже за мужество :-) хихи. Cmq. Предполагая, что после чистки проблема уменьшилась...говорите, что' в ****llo муфты со стороны коробки передач или полуоси видно, что:
    1'. Я подхожу q-tronic
    2'. Когда вы predenta вибрация...semettevo в N-нейтраль вибрация исчезла.
    Спасибо 1000 за вашу помощь....я обратился за механиков, которые искренне тебя принимают, культура... :-(

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Мантуя
    И не всегда делает так же...холодный двигатель более остро..на горячем двигателе, менее выраженными или иногда даже не чувствует. Может быть, потенциометр дроссельной заслонки? Boh.....а. также сегодня в л я использовал и вибрация была практически минимальная.. .

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    также происходит обмен, один мой знакомый после многих операций она решена с помощью интервенции на то, но я не смогла сказать больше?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Мантуя
    Я также сделал еще одно доказательство того, как consigliatomi от pompista...... в то время как на 75km/h и чувствую вибрацию, если я поставлю в обмен на "N" нейтраль вибрация исчезает. И приписывать двигатель то? Обмен без проблем....идет отлично!

Спасибо 1000

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    не знаю, может быть, поможет, но к моему клиенту, что происходило что-то подобное, что он тоже individuava, как вибрация, но в реальности? были клапаны завихрения, которые завершались, и sbloccavano.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    но в diagniosi процент засорения, сколько стоит? уже их можно понять, если и засорен фильтр или нет

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •