Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан

sprinter 3000 2009 года edc запускается и выключается через 10 секунд

они страдают от проблемы на один спринтер, который не хочет уходить. все ? начали с бензина в баке .
    заменены 6 ignettori флейты-оборотный насос и изменил snsore давления в рампе.

теперь ван стороны, некоторые долго работает хорошо в течение нескольких секунд, а затем вы rispegne , как тогда, когда теряет кодировки.

тесты сделаны

. закодированные форсунок
    .не ошибка в иммобилайзер
    .errori управления двигателем, присущих fap.

Если я исключаю из flash-fap мне высвечивается ошибка, но не в равной степени.
    что Я пропускаю?
    кто-нибудь имел подобные проблемы?
    спасибо всем, кто сможет sugerirmi различными испытаниями .

все диагностирован с delphi, почему? в ожидании приема mb star.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    проверьте датчики температуры или зонд fap я ? довелось mercedes И были литья в кокиль, для высоких температур, достигнутых....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если часть работает в течение 10 секунд, а затем выключается (кстати, через сколько времени снова включается) это означает, что двигатель это нормально, поскольку он снят с бензином в баке?, вы проверили, что не вы нарушили собственное fap и не получается скачать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Включается на десяток секунд остается, как минимум, на превращение чистой несколько секунд, а затем и.? как будто не хватало согласия или дизель. На давление в магистрали rail и хорошо . Доказательства того, что я скучаю и снять физически fap . Я пытаюсь понедельника? . Я не понимаю, если fap и сломал и уходит в защиту, а должен загореться, Я ошибаюсь? Я пытаюсь .

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Проверка ФАП, если автомобиль ходил много с бензином, вы sar? забиты.. может быть проблема в egr, который остается заблокирован, при входе в функцию, не открывается заслонка на коллекторе закрывается и двигатель глохнет..
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    всегда сложно давать советы, не видя машины, вы пытались увидеть, когда выключается, если сигнал типа форсунок или вокруг двигателя, я наткнулся на поло бензин, что через 10 минут умер, и я нашел неисправности с помощью светодиодов на инжекторах, изнемогла команды от блока управления, изменил то все ок, а затем сделайте несколько тестов и начинает исключить вещи несколько раз.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Я делаю эти тесты, а затем fap, egr, то есть обновить . Но если escludessi fap и egr эбу, и smontassi fap от collettor меня получается так всякого сомнения... не так ли?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал Alecsx Visualizza Messaggio
    Я делаю эти тесты, а затем fap, egr, то есть обновить . Но если escludessi fap и egr эбу, и smontassi fap от collettor меня получается так всякого сомнения... не так ли?
    вы можете снять только коллектор, прежде чем исключить fap, чтобы увидеть, если он остается в мотоцикл

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    вы можете снять только коллектор, прежде чем исключить fap, чтобы увидеть, если он остается в мотоцикл
    ну и зря...если он шел с бензином в баке в fap температура, и они будут прибывать к звездам и пу? возможно, вы полностью разрушен...или часовой/засорен....
    если вы не хотите снять fap от коллектора попробуйте увидеть в диагностике значения перепада давления fap...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Если их убрать не простоит все с сомнением, но, прежде чем сделать работу ненужных вам совет проверить хорошо..
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •