Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    конечно, это зависит от трека, который вы ? прервана, если ? один из тех, что d? доступ к flash ? нормально, что не читайте/ пишите
    я имею в виду, что bdm делает чтение, но затем, когда я открываю что-то не хватает. не должны не читать, когда ломается? или, если не хочется читать, не работать, но иметь возможность читать? я не знаю, если было ясно,

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Alecsx Visualizza Messaggio
    я имею в виду, что bdm делает чтение, но затем, когда я открываю что-то не хватает. не должны не читать, когда ломается? или, если не хочется читать, не работать, но иметь возможность читать? я не знаю, если было ясно,
    вы можете знать, чего не хватает, когда "открыть", адрес электронной почты показания, которые вы сделали в BDM.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    глаза открыть эти, потому что они очень хрупкие, может случиться так, что вы повредили платы, edc16 в сравнение rubustissime.
    подтверждаю, они очень хрупкие и мне, к сожалению ? довелось romperne 1 я по ошибке P2146 Напряжение Конденсатора Имеется
    электрическая неисправность;C. C. Масса, как вы думаете ? ремонту?
    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал baraldino Visualizza Messaggio
    подтверждаю, они очень хрупкие и мне, к сожалению ? довелось romperne 1 я по ошибке P2146 Напряжение Конденсатора Имеется
    электрическая неисправность;C. C. Масса, как вы думаете ? ремонту?
    попробуйте ripassargli все сварные швы pin-код обозначения на плате, иногда crepano их и, если вам повезет, в резюме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы можете знать, чего не хватает, когда "открыть", адрес электронной почты показания, которые вы сделали в BDM.
    микро-и ок, но в flash чего-то не хватает, потому что не делает зажигание
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    у меня только один файл-кровать в последовательный с только таблицы, которые равны вашей, вы должны найти файл, полный кровать в bdm для того, чтобы восстановить то, что не хватает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Спасибо Ugoboss но я вышел . я заменил ecu с совместимых же hw, но sw-разному . скопировал микро
    что, к счастью, был хорошо прочитан тогда я пошел в saab, и мне пополнили все, что не хватало. сглазить хочет, чтобы у меня не было времени на то, чтобы прочитать.
    просто не могу мне любопытно увидеть, какая часть отсутствует, что не позволяет мне запустить двигатель.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    следовательно, вы нарушили ecu или вы перепутали с чтения флэш я не понял.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Я сломал ecu, открыв его , и, кроме того, чтобы заменить его у меня не было flash здоровым, почему? не читал полный.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Alecsx Visualizza Messaggio
    Я сломал ecu, открыв его , и, кроме того, чтобы заменить его у меня не было flash здоровым, почему? не читал полный.

в любом случае, не выбросить, друг, некоторое время назад была подобная проблема и он нашел тех, кто ему' с поправкой.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •