Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Извините, я ошибся(я с моб.) 20 нм Значение выручки эмпирически для сравнения с другими авто с моментом примечание
    На практике разница пара чувствует себя только что. А скорость? пик, мне кажется, учитывая объективный на макс мощность.
    Возобновление вопрос:что вы думаете об этом?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    мои мысли отражает очень-то sandromarciano, карту может нравиться это или нет, но " вы должны это слышать, у вас больше 180 баллов turbo, нафта, в обед, конечно, ок, не коснулся фильтров и пресс. rail (что не всегда соглашаются трогать), но если вы не чувствуете разницу, может быть какие-то другие проблемы.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    Какой модератор?
    Могу ли я узнать, сколько вам лет?
    Я пробовал писать в личку, с первым указал на противоречивый человек, который, я думаю, модератор, но дал мне ошибку поле для сообщений заполнена. Cos? я нажал на треугольник в нижнем левом углу вашего же сообщения, и я написал.
    Я сделал то же самое на мое сообщение почему на обсуждение же, молясь, чтобы удалить его. Будучи удален, я сделал вывод, что
    Оба моих 'личные сообщения' были кровати

Мне 32 года. Et? в minkiaggine и передается от время ли ? то, что вы хотели понять.

Спасибо ugoboss, что учитывая ваше мнение, а особенно для ее утверждали. Orw, я понял, что вы хотели сказать.
    Я вспомнил, что кабель obd f-super давал указания также на крутящий момент не обнаружено. Как только я могу я могу попробовать, и вы, подскажите, а.. Ночь

Тест выполняется. Я обнаружил, 264 Нм максимального крутящего момента(практически пара оригинал)
    Боясь, что это как бы ложные от изменений в карту я измерил также максимальное значение дизельное топливо вводят в цикл (

Mf Des), что ? 51 мг до примерно 2500 оборотов в минуту. Это значение? мне ничего не говорит. Что вы думаете?

P. S. Спасибо за время, которое мне было посвятить.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-10-2013 к 14:55

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    удален fap или вы сделали отверстия ???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Бочонок, который содержит Fap бассейн, опустели, и вставлен новый катализатор ford, запчасти 90 лошадей без Fap.... Конечно, я подхожу только тогда, когда я иду по дорожке

Были изменены только 2 из 4 кривые ограничителя крутящего момента. Кто-то пу? проверьте, если эти ориентации могут быть причиной проблемы? (и, возможно, сказать мне, каждый из тех, в каких условиях используется). Спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-10-2013 к 14:56

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Если вы заплатили за карту, вам необходимо обратиться в тех, кто положил нам руки. И только 1 месяц, что вы сделали работу,!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    разницу вы должны почувствовать.....попробуйте увидеть, если ваш датчик расхода воздуха работает нормально ......атакует диагноз и посмотреть, если все значения цель corrispondno реальных

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •