ОК, обе зоны являются весьма вредные для турбо компрессора?
в surge р? больше....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я имею в виду, всегда в компрессор...
более, что дроссель для турбины(то есть - "горячий" надо говорить "тупик" то? турбина после определенного расхода газа не c'? е? больше всего "завершить" свою задачу и имеет значительные потери в эффективности именно, почему? v? в "overflowing"
это происходит, прежде всего, с турбины фиксированной геометрии и, прежде всего, с ограничением отношения A/r.....
для vgt это явление вряд ли получится...
так как гайки выхлопных газов, причем последние именно как согласованные должны допускайте попадания значительного количества digas, чтобы избежать избыточного давления используется все турбокомпрессор в сборе....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Так ? pi? вредно в теории высокого давления на низких оборотах, почему? в sourge случается, низкого расхода, следовательно, при низких оборотах если я не ошибаюсь
вы, ? правильно, и если злоупотребление все равно чувствует, что идет в рост, через шумы и вибрации, при поиске на youtube можно найти много видео.
Однако переполнение, что у вас в горячей стороны ? то же явление choking на холодной стороне, и исходит из того, что в точке ущелья достигает скорости? sonica, это и определяет максимальную дальность. Добавлю, что если это состояние возникает в статоре (лопатки изменяемой геометрией) достижение asimo ? постепенное, а ? очень резкие, что мы получаем M=1 в ротор (рабочее колесо).
я ищу..дайте мне p? времени! ;D
то мой оригинальный был 777251-1 а то, что я теперь,ibridata,должно быть 716665-1!
я недавно загрузил новую карту,если я могу завтра же я делаю журнал, и я скажу вам, ок?