Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Спасибо SandroMarciano, обсуждение, что вы мне сообщили я уже? читать и я последовал в сторону вашего направления, за карту я в курсе, хотелось бы советов на эту карту, и понять, могу ли я загрузить его, без проблем.

Никто не, что не может? дать в глаз в карту, что я выложил? Я новичок и не хотелось бы повредить, загрузив его

Спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-09-2013 к 13:20

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Что такое два значения, которые вы изменили, по адресам: 7BD7C и 7BD7E?
    "Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Что такое два значения, которые вы изменили, по адресам: 7BD7C и 7BD7E?
    Привет,
    я не знаю, что это за значения, я работаю с ECM Titanium, когда вы делаете какие-либо изменения, например карты обновляются эти valori.. ? может быть контрольная сумма?

Спасибо манро,
    вот новая версия с учетом ваших советов..
    Я не коснулся turbo, почему? этот двигатель не имеет турбины с изменяемой геометрией с электронным управлением, но турбина фиксированной геометрии и пневматического управления, я не знаю, что пользу пу? принести изменения в карту.
    я вернул карту egr, п, я взял кий для прироста на эту карту, мод, сделанный профессионалом всегда княжества, но в версии power (146CV).
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-09-2013 к 13:19

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    привет я дал быстрый взгляд на солнце карты moddate в драйвер, и я должен сказать, что есть вещи, которые по моему мнению, не очень хорошо...
    например, карту педаль не трогать, то ваш запрос на дизельное топливо, и останавливается на 74 мм3, но потом? в лим крутящего момента ne deliberi 78mm3...и в лим дыма вы всегда ограничен значением iq ори... почему???
    в mappache ecm называется фаза впрыска и относится к гистерезис egr, если вы хотите закрыть вы должны привести все значения в таблице на значение выше чем посмотреть на карту...***** и сделал ты, не нужно ничего..sae не имеет себе зажечь индикатор неисправности...
    вы затронули даже если чуть карту press rail, но потом не соответствовать объему заметки так же его ограничитель, я, чтобы спросить..почему??
    в map x boost 1 и 2, которые связаны у вас есть время inj в первую карту,map x-boost 1,которые время от 0 до 2500 об / мин по моему мнению сторон, слишком рано moddare даже если приращение и скромный....
    в зависимости от того, map x-boost может идти..но вы сделали два расчета, как впрысните с тех времен??
    тогда почему? вы не коснулись карты turbo???
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    теперь я видел карту, но, похоже, не читал хорошо, в другой теме... где я говорил, что не нужно было менять рейку и время впрыска. в этой среде вы можете дать дизель просто повышение ограничитель крутящего момента и педаль до 100 мм^3/i, очевидно, что-то оно у risentirebbero другие органы, так что действуйте постепенно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал zluca71 Visualizza Messaggio
    Спасибо SandroMarciano,
    в приложении версия "надеюсь", как вы предложили в другой дискуссии, я коснулся только драйвер хочу и ограничитель крутящего момента с шагом скромный процент.

LUCAV4-acc+coppia.zip
    ок, я ответил на предыдущее сообщение, это я, но советую тебе действовать в значения конечных, вам нужно знать, вас, где вы хотите больше? и чем, считает, что на педали, что на ограничитель крутящего момента закон, увеличивая объем дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, без особых осложнений в его максимум ? 100 мм^3/i, но, чтобы иметь средства очень производительный, не c'? нужно туда добраться.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Спасибо за советы, я также читал другие сообщения на двигатели jtd и немного документации.
    В приложении в новой версии, кто-то мне пу? сказать, если на этот двигатель с турбонаддувом фиксированной геометрии не cotrollata от ECU имеет смысл изменить карты turbo.

Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    теперь я видел карту, но, похоже, не читал хорошо, в другой теме... где я говорил, что не нужно было менять рейку и время впрыска. в этой среде вы можете дать дизель просто повышение ограничитель крутящего момента и педаль до 100 мм^3/i, очевидно, что-то оно у risentirebbero другие органы, так что действуйте постепенно.
    Спасибо SandroMarciano,
    в приложении версия "надеюсь", как вы предложили в другой дискуссии, я коснулся только драйвер хочу и ограничитель крутящего момента с шагом скромный процент.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-09-2013 к 22:24

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я не понимаю потребности? изменить время впрыска, когда вы можете дать дизель в очень пи? простой и, вероятно, risparmiandoti даже немного дыма, затем через ограничители крутящего момента и педали. остальные пу? идти.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    утром, как и обещал, я посмотрел на карту, последняя размещена загрузить его без проблем ? немного легкий, но ? лучше, если перейти градусов!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    утром, как и обещал, я посмотрел на карту, последняя размещена загрузить его без проблем ? немного легкий, но ? лучше, если перейти градусов!
    Спасибо 1000, завтра пробую, и дам вам знать.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •