Да, но значит, я не единственный, который я сделал эту операцию! !:-D
Да, но значит, я не единственный, который я сделал эту операцию! !:-D
И ты сделал, как я? Как вы находитесь?
я сделал compressor map, я не знаю, если aho сделали правильные расчеты, я превратился мм2 общего количества дизельного топлива, вводится в мг умножить на 0.82, тогда я в дополнение к мг воздуха, я умножается на значение x числа оборотов и разделить на два, ибо цикл-2 оборота, а у mg всего за минуту, превращается в lb, выданных на график, мне кажется, странные sti значений много странных, может быть, воздух идет хорошо, но я должен умножить дизель x4 данных 4 цилиндров? общая величина считывается i фес ? о, только цилиндр или на все 4?
учитывая, что я отключил час назад учиться, так что я вполне часового, и я, возможно, совершил грубые ошибки, процесс должен быть следующим:
(Оборотов двигателя) x (количество цилиндров) / 2 x (расход воздуха больше? этой дизельного топлива в кг) х (коэффициент пересчета кг-->lb [2.2])
ок, вы, как последний график, который я сделал, я вот, кажется, что она для большинства внутри графика, я только провода на низких оборотах, что ты думаешь, сандро?
P.S. еще я не понимаю, если вы тренер или если вы идете в университет![]()
если я могу сказать, мой и в первый раз слышу, чтобы просуммировать дизель простой расчет compressor map....
и в любом случае, если вы действительно хотите учитывать iq для речи, точность просто знать, afr у вас есть различные об...
с другой стороны, дизельное топливо и "компонент", которая добавляется в последнюю очередь в патронник, когда весь воздух, что тс на самом деле войти в цилиндр, нетто эффективности и вход...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
так что я должен делать расчет, а не путем сложения дизель? но есть 2 школы мысли по-разному или формулы p в самом деле, не дизель? что касается графика, я полагаю, должна быть более линейной правильно? как вы думаете, как я должен действовать, чтобы воспользоваться этой турбины, на низких оборотах до 2000 об, я думаю, уже быть allimite, кажется, но что после 2000 об все еще имеет некоторый запас увеличения, повторяю, если я 2500 и смеюсь, газ пик давления идет на 1.6 бар, проблему сандро ? что будет варьироваться в duty cicle турбины, теряю ли я скорость ответа turbo и чувствую себя в хорошей снижение производительности
вы, должно быть. в любом случае я-студент колледжа, который в итоге неделю назад какой-то рутиной, в мастерских...
верно, но compressor map ? относительно компрессор или турбина? от того, что я понимаю обоих, вместе взятых, и pi? в chocke ? pi? легко, что вы достигните в канализацию, а затем, когда уже? вы, впрыскивается дизельное топливо.
нужно ritocccare так пи? хитрый! я объясню, rapidit? ответ вы в переходные, хорошо, исправить ось, чтобы иметь значения конечных 95-100-105mm^3/i, а затем вы можете открыть геометрию после того, как достигнута максимальная iq, так что не пропустите rapidit?, но в то же время удалить пик.
капуста сандро из вашего опыта, я думал, я был 40-летний, возможно, вы моложе меня!! я 28 летдаже манро знает свое дело, здесь c'? la cream della cream,
теперь я установив карту, выступление вр dell оси я уже сделал, теперь я правильно авансы, я провел под 7 grdi после вмт, но по цене авансов 4.5?, попытаюсь с 100mm3, и я вижу, то я со 105, а со 100 и карту геометрии гладкой, так и вижу, как реагирует turbo, так и поселиться в consegeunza карты геометрии