вы в qnt объяснил, вы самые расхода воздуха d, и вы можете также иметь больше давление
вы в qnt объяснил, вы самые расхода воздуха d, и вы можете также иметь больше давление
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
тогда я нашел объяснение, английский удовлетворительно, на практике больше ? отношение квадратного корня из inducer/exducer, тем больше будет расход воздуха в секунду, но меньше будет максимальное давление, наоборот, меньше ? отношение квадратного корня из inducer/exducer, тем больше будет давление максимальное, но меньше будет расход воздуха, это в принципе, когда менять ? часть рабочее колесо exducer, а в моем случае inducer ? большую, то я бы лучше расход воздуха всегда под давлением, похожие на турбины предыдущий, ибо даже высоту лопаток в exducer ? больше 2.5 десятых долей миллиметра, так что я бы сказал, что мерцание ? из-за этого, вопрос ?, это мерцание фара, плохо для турбины, cio? в logorera или фара только сот шум, который мне нравится??
что касается 5+5 лезвий ПРОТИВ 6+6 ножей новая турбина и преимущества?
смотрите карты с турбонаддувом, который я отправил....
в горизонтальной координаты у вас масштабы turbo фунтов/минуту....
для всех трех карт, имеющих одинаковые диаметры inducer (52 мм), а отношения В/r, если, например, перейти на дальность 15 фунтов/минуту, вы увидите, что все три идентичны cio? riescon дать же расход воздуха 15 кг именно изменить? и эффективность компрессоров, идентифицировать через острова в графике, что центральные максимальной производительности turbo...в настоящее время первые две турбины по-прежнему дают около 22-23 кг/мин, в то время как с отделкой самой высокой из, немного меньше..вокруг 20 lbs/min.....то, что вам нужно смотреть? ? вертикальная линия на диаграмме turbo ? коэффициент сжатия 3 turbo сказал pressure ratio(Pr).
теперь, если он тебе служат для вашего двигателя, например, 15 кг воздуха в минуту до 1,5 бар давление, какой из 3 турбин будет выбор больше логики??вас я спрашиваю не для того, чтобы сделать вид, викторины, но, чтобы понять лучше......
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
pero, позволь мне также, что ui мы говорим о вариации на exducer что ? правильно, на стороне сжатия, очевидно, маленький ? больше отношения trim, и она сжимает меньше, в моем случае exducer ? идентичны, но inducer больше, я думаю, это другое условие, как бы вы себя вели турбины в графике lasicando exducer идентичны, но, изменив inducer?
путем вычислений на турбину в свой график is имеет trim 52 conexducer 72mm, 50 с exducer в 73.8 мм и 48 exducer 75 мм, 3 мм, еще, конечно, помогают, но как я уже говорил, различные ценности в моей крыльчатки выхлопной не совпадают с этом случае poiuche меняться и inducer, а затем только расход воздуха при том же давлении, господи, если я ошибаюсь
в глаза тебе скажу: 3-го, с отделкой по более низкой т, кажется, лучше работать на 1.5 бар если эффективность части из max в центре и минимальной на улице, даже второй ? на одной только efficiennza, конечно, мы имеем в виду 2.5 бар, то есть 1.5 бар наддува + 1 бар абсолютного давления правильно?
мы говорим, что ваши рассуждения ? право на часть...
так как 2 народа, чтобы дать этой press и тот объем, должен работать почти 180000 оборотов....
в то время как 3 и чуть более 100000 оборотов в остальном же воздуха и давления....
какой sar? наиболее эффективным???очевидно, что третий.....
то aspe, что вы не следую, теперь в компрессора inducer тянет внутри воздуха, и от его величины у нас есть достижения, exdice в зависимости от его величины я от давления, я думаю, что это право, их соотношение в квадрат 100 на меня с отделкой, которая на турбину первоначально было 50, и на этот гибрид ? 54, вы хотите мне сказать, что изменив exducer или inducer-единственный, отделка в risultatio не меняется?