какой-то катетер, но ничего сложного в том, чтобы хороший autoriparatore,однако, я держусь идеи, что, если вы хотите увеличить не esageramente мощность jtd 115cv без потери крутящего момента в нижнем турбина на 2.4 и преувеличенными, хотя, что 150cv было бы идеально их сделать какой-то небольшой банально изменить.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Тогда от нас? что ты сделал, и что я прочитал.сайт мансардный эта турбина футбольный давление насоса-й? воздуха, но может подняться менее чем oressione , ибо машина при том же давлении курит меньше и идет лучше,
не ? именно так ангел...смотри ранее опубликованные изображения, связанные с compressor map в gt2052....
турбина на вопрос, и все же, как ****llo отношения A/r, так и в ****llo диаметр крыльчатки минимальный...
но только изменяя trim "обрезки" с другой-turbo, способную толкнуть на давлениях более высоких, без проблем вообще...
на рисунке вы видите, что turbo trim 52 не может arivare в Pr 2,5 cio? 1,5 бар не l? е?....
в то время как тот же самый турбо с отделкой 48 может прийти к Pr почти 3, то есть почти 2 бар....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Затем на этой изменить размер крыльчатки минимальный, не максимальный,cio? старая турбина он же максимальный диаметр и минимальный диаметр меньше, будет работать лучше с минимальным диаметром больше, чем даже, если 1.8 мм
но любезно сандро, теперь я пытаюсь сбросить карты, pid, чтобы не я вполне понимаю их эксплуатации, то есть, на что указывают как значение между мм3 дизельного топлива и оборотов? исправить? и какой? если сброс настроек коммуникационных пар тому, что я понял ecu делает веру только к картам, геометрии, верно? и не может позволить решать все только карты геометрию?
С сайта гаррет говорит, что trim-й? - высокий паритет? другие параметры, повышает расход воздуха d, а затем говорите мне, что старая турбина могла подняться pi?? Мы говорим о trim на всасывание правильно? И выхлопных газов, что важно? Мне кажется странным, что это хуже, чем турбина серии 120 л.
вы d так ке и лучше, но если я fscevo работы тянуть июн турбины ne я подбирал, что с 2 бар я в полной надежности...теперь в этой кэширования, как вы говорите, с отделкой 48 может прийти к почти 2 бар, но я не думаю, что здоровый повернуть почти 2 бар стационарные...вместо того, чтобы уже с 2056 остатки в надежности? по крайней мере думаю так..то каждый из них имеет свои mnotivi за то, что взял, что 140 ce, может быть, он дома nn потратила деньги, так что небольшой апгрейд, не выходящих деньги есть![]()
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
В этот момент я просто хотел понять, руку на вложения манро, теоретически, что выгоды я от этой старой турбины, большую дальность d воздуха, равное давлению?
Факт ? что я заплатил 150€ от друга машины, аварий не было, набросал немного, только чехол на привод, который я, однако, изменены в тото была сделка, и особенно было ibridabile.просто заменив гайки