Страница 1 из 17 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 161
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Турбина 1.9 jtd 140/16v 150cv ibridata на 1.9 jtdm 8v 120cv

изложу все мои работы

как турбина оригинал, я подхожу один мансардный GT1749VM код 736168-3 и я купил турбину, используемую в 147 jtd16v 140cv код 716665-2.

Работа была уже изучали меня, то есть запуск lka турбины 716665-2 оставив тело core assy и гайкой всасывания прежним, а изменить chicciola разряда с этой моей турбины оригинальный 736168-3.

вложения улитка турбины оригинал

вложения улитка турбины на 140cv

Турбина было грязи в знак устремления, связанные с 2 лет твердой и не в помещении, я снял знак и чистая, вся крыльчатка

вложения горячая сторона турбины

Я переустановил улитка турбины первоначально на этом и calzava кистью, покинул оригинальной геометрией, т.к. ребра геометрии 140era менее толстые и, следовательно, не было хорошо для этой гайки.

в приложениях различия крыльчатки выхлопных газов и всасывания между 2 турбины, как ни странно, улитка турбины 140 л. не чулок на крыльчатки 120cv но, как эта крыльчатка ? немного более широкая в диаметре, верхняя

в приложениях разницы между геометрией, практически равны

вложения крыльчатки вытяжной 120 л.с., 5+5 лезвий и сразу же после того, 140 л.с., 6+6 ножей

Машина теперь идет лучше и курит меньше, но мне все равно придется переделывать карту, чтобы внести еще и дизель теперь турбина не имеет минимум, играть, чувствую только легкий мерцание на мгновение, в момент, когда турбина приходит в пик давления 1.6 бар и затем снижается до 1.5 1.4 бар, назад frfrr, как и когда турбин из бензина падают обороты, но делает лишь легкий шум так, и свисток к минимуму, дает некоторые sgassatina, что другой не делал, кроме того ? увеличенное давление dell масло минимум на 0,2 бар, признак того, что скорее всего, или турбина старый был изношен в шаги масла ( я не думаю, потому что не было в игру как минимум ) или эта ? более строгими в смазки dell масла.

Ожидаю ваши комментарии и мнения по этому вопросу!!
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    привет tidus..я хотел спросить..но не приняли ни одного измерения крыльчатки???как вы положили с отделкой из этих??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ? все, следующий за вложения, если посмотреть, то, конечно, я взял измерений, прежде чем обратить гайка выхлопной, что вы подразумеваете под "отделкой"?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Сторона всасывания trim старого turbo 49.8 отделкой нового 54.9

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Выпускных trim турбина старая 78.4 trim turbo новый 75.24, сейчас я не знаю, если пробки. Какие-то другие проблемы сообщить Манро!!

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    отделка tidus, и измерение размеров рабочего колеса и в том, чтобы рассчитать их диаметр минимум и максимум же...еще и вверх-trim, то есть рассчитывается этих двух измерений более турбо и не в состоянии перекачивать воздух высокого давления..
    следовательно, turbo trim 48(не сообщили в диаметре), так же прибывать в отношения давления хорошо, а то и больше, с отделкой, 52....
    проблема вашего шума "тип frfr", вероятно, происходит потому, что ваш беспокоит ibridata имеет trim, очень высокий, для которых давлению, что за работа идет в "дроссель" или в "удушье" что угодно cio? это означает, что воздух, который должен сжимать ускользает от крыльчатки торнадо впуска на турбо, создавая вихрь fluidodinamico, который посылает в "тупик" компрессор.....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    надеюсь, я могу вам помочь.....
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Но более или менее турбин, они же не держат давление, высокая, я бы взял это на 2.4, нужно ли мне его менять, я делал больше лошадей
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тогда от нас? что ты сделал, и что я прочитал.сайт мансардный эта турбина футбольный давление насоса-й? воздуха, но может подняться менее чем oressione , ибо машина при том же давлении курит меньше и идет лучше,

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не ? именно так ангел...смотри ранее опубликованные изображения, связанные с compressor map в gt2052....
    турбина на вопрос, и все же, как ****llo отношения A/r, так и в ****llo диаметр крыльчатки минимальный...
    но только изменяя trim "обрезки" с другой-turbo, способную толкнуть на давлениях более высоких, без проблем вообще...
    на рисунке вы видите, что turbo trim 52 не может arivare в Pr 2,5 cio? 1,5 бар не l? е?....
    в то время как тот же самый турбо с отделкой 48 может прийти к Pr почти 3, то есть почти 2 бар....

Страница 1 из 17 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •