Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012

audi tt 200cv руководство eprom изменен

всем привет,я купил с месяц audi tt 2.0 200cv,gi? сопоставляется с старый владелец,автомобиль не идет, плохо, но второй сделали несколько pacciugata,я заявляю, что я не очень специалист, но, от значений, визы мне не кажется, что карта сделана в долг,интересно мнение экспертов,хотя в нескольких vogglio сделать еще один шаг,montarre турбина k04 форсунки, плюс tts и насос высокого давления,я прилагаю к ори и мод,к вам, ваше мнение.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Привет.карта сделана в meta. обзора карты, turbo , lim момент впрыска при полной нагрузке. вы должны увидеть, что давление вращается и проверить карбонизации .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    Привет.карта сделана в meta. обзора карты, turbo , lim момент впрыска при полной нагрузке. вы должны увидеть, что давление, спина и проверить топливной .
    Это ? очень важно. Вы можете произвести урона в минуту.
    Для остальных скажу, что ? двигатель, если сопоставленный право может дать большие удовлетворения. Но есть и немногие могут сопоставить TFSI, как и должно быть. Также, почему? есть много кривых, из драйвера, изменить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    испытания под нагрузкой в школе и печать stecchio ...давления турбо и температуры выхлопных газов

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Просто, чтобы дать вам какой-то информации в pi?, его stechio можно управлять из канала 31 VAG, но gi? изучая карту, вы можете? понять, что AFR оборотов. Когда отрыв от работы, и я возвращаюсь домой я вижу, если я могу взглянуть.

Ах, уже, я не могу скачать вложения, как не сказал. То, что я могу сказать ? не беспокойтесь о том, что для тестирования вам не нужно искать, все, что вам нужно ? кусок прямой дороге и VAG-COM. Сделайте стартов в 4-й передач проверка лямбда (31) давления турбо (115), а также нагрузку двигателя, авансы, задержки в зависимости от детонации.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-09-2013 к 11:40

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    лямбда-серии не обнаруживает пики ? слишком медленно он stecchio школы ? быстро , а потом посмотреть, кто разработал , а затем ребята с дороги ? опасно, чем 4? 6500 rpm метрах 200 я думаю

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Лямбда-серия обнаруживает все ли ? 5 беспроводной широкополосной связи, и почти на всех 1,8 Т 20V ? этого типа.
    На pericolosit? дороги я согласен, чтобы carit?, тебе все, что ван сделаны с головой.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал spatullo Visualizza Messaggio
    Лямбда-серия обнаруживает все ли ? 5 беспроводной широкополосной связи, и почти на всех 1,8 Т 20V ? этого типа.
    На pericolosit? дороги я согласен, чтобы carit?, тебе все, что ван сделаны с головой.
    на 1.8 тб есть лямбда-wide (евро 3-4), narrow (евро-2).

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал faberecu Visualizza Messaggio
    лямбда-серии не обнаруживает пики ? слишком медленно он stecchio школы ? быстро , а потом посмотреть, кто разработал , а затем ребята с дороги ? опасно, чем 4? 6500 rpm метрах 200 я думаю
    лямбда оригинал, предполагая, что perfettamentamente работает, va-й? что хорошо для вас, чтобы carburare автомобиль в любом состоянии, с оригинальный двигатель, который подготовлен...для выступления дорожные испытания ? относительной, если мы назад на шоссе (где это возможно) ? безусловно, лучше, чем в любой другой техническое состояние...но, как я уже? писал в другом месте, ? достаточно иметь логику, точное на ecu, что она с этим справиться? точно все с максимальной безопасностью...все знания, техники и опыт, накопленный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    привет симон com'? кончено вы решили? также я отправил файл tt моего друга, всегда 2000
    позвольте мне знать, привет ;-)

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •