Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ

c'? верный способ проверить интерфейс??

ребята, мне было интересно, если c'? способ проверить интерфейс, чтобы убедиться, что это не плач и ecu...
    как вы можете? делать??? с ecu scodificata гнездо в взломом??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ребята, мне было интересно, если c'? способ проверить интерфейс, чтобы убедиться, что это не плач и ecu...
    как вы можете? делать??? с ecu scodificata гнездо в взломом??
    Смотрите...сначала...потом зависит ke интерфейс..прежде, чем посмотреть, если на компьютере, который вы используете программу управления работает регулярное...потом попробуйте прочитать несколько автомобилей в последовательный (различные edc15c и p, edc16, то marelli и т.д., и т.д.)...и после шагов в boot, а затем в bdm...
    но потом, если купите от людей, "проверенных", не должны иметь никаких проблем!

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    спасибо за ответы марио..но более конкретно мне хотелось знать,или лучше, чтобы безопасность для записи в последовательный с mpps которые, к сожалению, я не доверяю очень...в действительности? или пробовал уже читать edc15 и 16, и только в случае, если вы и посадили для чтения на edc16, но второй раз, когда перечитывала те же машины...возможно, вы sar? также p? понизить напряжение батареи..чисс?.. в любом случае вы совет метод "scodifica"??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    привет манро, который я знаю, единственный способ проверить интерфейс ? чтобы использовать шутки в стороны, я просто возьму интерфейс, я стараюсь делать что-нибудь почитать типов ecu разные, если не имеет аномального поведения (скорость чтения странные, сообщений об ошибке,итд)я начинаю с писания..***** unque, учитывая, что даже интерфейсы оригинальные заводы в ecu только для защиты ? сделать резервные копии, по крайней мере, для ecu-й? ostiche...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    к сожалению, я не могу сделать резервное копирование...больше не ahim?...
    ne для ecu ostiche, что для самых простых.....
    по ряду причин, которые не st? здесь перечислять...
    я обнаружил, что буквально с сидения на землю....
    и я должен начать с нуля....
    не, если я не объяснил.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    внимание ? было написано также и в других пост интерфейсы защищены, пока вы не сажаете в том числе ори......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    внимание ? было написано также и в других пост интерфейсы защищены, пока вы не сажаете в том числе ори......
    ну и зря-l друг sno!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    В противном случае с эбу разъем от подрывника, вы можете сделать несколько операций чтения и записи. Я думаю, в любом случае первое, что вы должны попробовать, по крайней мере, если закон идет в k-line, что может, чтобы понять, работает ли он или нет. К сожалению, я тоже не могу сделать backup, но имея парк узком машины от взлома не особенно ostiche теперь я иду без.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я думаю, что он может дать способ протестировать интерфейс , даже ори случается, что засадите ecu затем.... важно, что вы делаете свою часть работы , контроль заряда аккумулятора,руль, тросы на место, пк, хорошо sw, что тут идет конфликт и т.д., и т.д .. так много вещей, nn зависит от нас.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    не интерфейс и надежно на 100%!! но меры предосторожности могут спасти сидения от многих неприятностей!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •