Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 56

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Интерфейс и программное обеспечение брера 2.0 jtdm 170 л.с.

Привет всем,

я пытался обойтись пытаясь понять самостоятельно, что интерфейс и программное обеспечение использовать для чтения и записи карты на brera 2.0 jtdm 170 л.с.
    Я читал в форуме, кто прочитал карту с galletto v51, но в списке автомобилей, которые поддерживаются программным обеспечением, не мне.
    В сети только интерфейс в списке появляется мой автомобиль ? Kess v2, а вы говорите цифры очень высоки, и я не нашел клонов.
    Будучи начинающим, я хотела бы приобрести все это, не тратя непомерные, и надеялся, что вы могли бы порекомендовать вас-клон допустимым.
    Я думаю, что в разных форумах они столкнулись в эти блоки, что я предполагаю, что на одни и те же брера и 159 2.0 jtdm 170 поэтому надеюсь на вашу помощь.

Возможно, если вы ? gi? обсуждали эту тему, и я не нашел в форуме, простите меня, и reindirizzatemi вас, пожалуйста.

Спасибо

Ящер

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Привет, ты даже с gallo, как последовательный bdm, монтирует bosch edc16

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет Alfa159 q4, тем временем, большое спасибо за ответ.
    Я знал, что монтирует edc16c39 cos? как 2.4, но я также знаю, что этого не достаточно, чтобы быть уверенным, что он может быть переписан (ожидается изменение программного обеспечения, не так ли?). У тебя был личный опыт по поводу? Извините, если я могу показаться подозрительным, но ? только потому, что? от нуля и cio? я должен купить все, что я хотел быть уверен.
    Еще раз спасибо!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы можете успокоить я скажу вам, что получилось в bdm с версии 48, прочитано и написано все ок.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Спасибо ugoboss, и через последовательный порт? как вы думаете, не есть, однако, проблемы? Для начала я бы сказал, что для меня ? лучше... еще раз Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    должно хватить на mpps также, если не ошибаюсь, такие как программное обеспечение x-начать поиск в сети, титан,или еще лучше map3d...все можно найти в сети

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет 6baz Этот ECU не читайте с mpps в bdm делаете, но вы должны выбрать протокол вручную, если не ошибаюсь, это на 39.. CN петух v53 читать, конечно...
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Привет 6baz Этот ECU не читайте с mpps в bdm делаете, но вы должны выбрать протокол вручную, если не ошибаюсь, это на 39.. CN петух v53 читать, конечно...
    точно, если читать с bdm100 вам нужно выбрать семье edc16+39, если вы с gallo2, что это версия 48-84-51-53 - тебе закон в автоматическом, серийный нет, я пробовал из-за нехватки времени, но я думаю, что с брера 2400 или 159 читать , а если читать пишите.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    точно, если читать с bdm100 вам нужно выбрать семье edc16+39, если вы с gallo2, что это версия 48-84-51-53 - тебе закон в автоматическом, серийный нет, я пробовал из-за нехватки времени, но я думаю, что с брера 2400 или 159 читать , а если читать пишите.
    Привет ugoboss мне сказали быть уверен, что с mpps или петушок можно? tranquillamnete читать в последовательный мой эбу что? я подчеркиваю, несмотря на то, edc16c39, имеет различные программы, заключается в том, 2400. В сети, кроме того, я видел в списках различных car, поддерживаемые как mpps, что петушок, что мой автомобиль не ? имеется. Если в момент чтения эбу не сможете найти в списке свой автомобиль, как я могу? есть альтернативы?
    Спасибо, как всегда за поддержку!

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал 6bazz! Visualizza Messaggio
    Привет ugoboss мне сказали быть уверен, что с mpps или петушок можно? tranquillamnete читать в последовательный мой эбу что? я подчеркиваю, несмотря на то, edc16c39, имеет различные программы, заключается в том, 2400. В сети, кроме того, я видел в списках различных car, поддерживаемые как mpps, что петушок, что мой автомобиль не ? имеется. Если в момент чтения эбу не сможете найти в списке свой автомобиль, как я могу? есть альтернативы?
    Спасибо, как всегда за поддержку!
    тебе уже сказали, и я скажу это снова не доверяйте списки интерфейсов, и это edc16+39 и читайте с интерфейсами, которые имеют этот протокол, а если получить gallo2 читать даже в bdm, и в этот момент вы на месте.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •