Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Обсуждение: Info Grande Punto 1.2 8v IAW 5SF3M2

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал zaga1 Visualizza Messaggio
    Привет tonytuner практически мне ? пришлось делать карту на grande punto 1.2 65 л. 8v evo я прочитал файл с fgtech galletto v2 ? я ? выскочил файлы 576 kb рассекли 448 kb чтобы открыть его с ecm titanium затем изменен и практически теперь не знаю как вернуть его в 576 kb для его записи вы вы бы знали, как это сделать, учитывая, что я пытался искать и спрашивать на форумах, и никто мне не ответил, если ты я мог бы помочь тебе, то я буду очень благодарен

пользователь называется tonyteam и не tonytuner кроме того, как вы можете видеть, он был забанен.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    пользователь называется tonyteam и не tonytuner кроме того, как вы можете видеть, он был забанен.
    Я понял, а msport не могли бы вы мне помочь по поводу моей проблемы????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я не вижу файл, и я надеюсь, нет ли проблем с контрольной суммой, вы можете сделать это, используя шестнадцатеричный редактор вставить недостающую часть. 576 kb
    если ты ecm, сначала нужно создать файл 128 кб, а затем объединить их в том, 448 kb

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал tt225 Visualizza Messaggio
    Я не вижу файл, и я надеюсь, нет ли проблем с контрольной суммой, вы можете сделать это, используя шестнадцатеричный редактор вставить недостающую часть. 576 kb
    если ты ecm, сначала нужно создать файл 128 кб, а затем объединить их в том, 448 kb

Вот файлы ори
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Большое спасибо за ответ, problena, и что я не знаю процедуру, чтобы с точностью отрезать и riallungarlo то есть сделать это признать, к ecm ce сделано с помощью winhex, определив блок, как в начале 01fff а что касается удлинения я не понимаю, какие адреса дать могли бы вы любезно aoutarmi dicendoni о том, как сделать, чтобы избежать блокировки ecu спасибо много за помощь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    С Winhex нужно скопировать первую часть файла от 0 до 01FFF и вставить его в начало файла, 448kb от созданного ранее

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    С Winhex нужно скопировать первую часть файла от 0 до 01FFF и вставить его в начало файла, 448kb от созданного ранее
    Привет tt225 слушай, ты видел пост, созданный мной новый? Я практически сначала создается файл с 128 кб, а затем другой 448 kb и изменен в дальнейшем я вставил файл от 128 до 448 kb с winhex и я ? выскочил файлы 576 kb сейчас вы думаете, я могу писать спокойно? Graxie за помощь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Процедура ? правильно,? я не вижу файл

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Процедура ? правильно,? я не вижу файл
    Если вы идете, чтобы увидеть в новых пост посмотреть, я сейчас cn телефона? сразу по приезду в домой в тот место.но у вас, когда-либо сделанных для этих ecu?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •