Первоначально Написал
манро
Здравствуйте, FedeX...если я могу сказать, мой вам apliccarti p? pi?...
говорю тебе: p? вещей, которые мне не понравились, и что вы сделали, обратите внимание, другие тоже..
например, lim пара деталей, слишком мало оборотов, даже если рост и скромные,перейти от 3% до 6% больше, примерно,не рекомендую вам их так...
в карту, что ecm называется давлением parzializzato(map1), но что в реальности ? карта лямбда-ты больше значений, в то время как эту v? сделано в отрицательные descittore и название лямбда..так что если от золота в lamdda имеет значение 1, чтобы не ограничивать дизельное топливо, вы должны дать 0,8-0,9 значения, а затем опустите дескриптор...
вы затронули то карты soi и видел дизель смешно, что вы дали мне не кажется так...
карты ограничения в соответствии с map и maf вы касаетесь мало, как p? все остальное...
есть другие вещи, чтобы сказать, но сейчас я остановлюсь здесь...
в любом случае начинается с moddare DW или arrichimento в ускорении примерно с 1500 оборотов, а потом с 50% нагрузки, то примерно..потом проходит у вас ограничители крутящего момента,помните, не начать moddare с низким числом оборотов в противном случае фрицца не любит...и помните, что эти карты имеют дескрипторы в нм...
бросает июн черновик, который потом посмотрим...
ах..какой мод относительно горячий старт??могу ли я получить адрес пожалуйста??