теперь и сделано правильно, может быть, panettoni были сброшены перед моими...или кв.км попробуйте скопировать l аффинной 05c5d6 и после 0659a дайте мне знать, потому что также влияет на меня...
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
ребята launch control активируется moddando карту себе, 25x14, где на осях соответственно есть
X:rpm
Y:скорость транспортного средства в км от 0 до 44
Z:iq шкалы в 100 мг
например, в ВР относительно 0 км, исходя от того, где вы хотите, чтобы вмешаться LC например, 2500 об / мин
задать iq ничего в оси z cio? 0 мг, для всей строки по горизонтали до 5361 rpm....
так же и пу? сделать для BP, связанные с другими скорость? там, где вы хотите, что LC вмешивалась....
касаясь ограничителей так что вы f? только papocchio по мне...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Я в сети я нашел экран так и mikyrace научил меня определить это вы, как бы вы сделали?
Затем вы имеете в виду moddare только ограничитель передач без действовать на brack point...
да, но moddando только ограничители, как вы делаете настроить вход и выход launch control? dvdtuning l вы пробовали ricopiarlo во всех единомышленников, я читал в сети, что один не работает, потому что не было ricopiato во всех смежных и после он работал на вас, как и туда?
тогда я сделал launch control через vagsuite установив ее на 2550 и levandolo до 6,3 км/ч...после сохранения файла я открыл файл в 2d с ecm, и я вычеркнул только panettoni ограничение senzza касаться break point, как говорили, dvd, тюнинг...после этого я не знаю, если это работает, у меня нет возможности попробовать х сейчас dvd-тюнинг, если вы хотите устанавливаю твоим, ты так попробовать?
глядя в 2d же имею небольшой прямой линии, прямо на 2550 ине понял как увидеть 6,3 км/ч в 2d или лучше скорость, потому что на 6,3 l я поставил себе...