Первоначально Написал
mariodarkblue
ребята..пусть..в целях чисто научных, карту сообщено ? отличный обзор...но в целях производительности и потребления топлива, тесты сделаны, как от меня, что от tidus..а также подтверждается msport...обманул делает его более...
Я пытался сделать тысячу рассуждения, даже вместе]...но я взял карту "проинформирован о том," удалите мод на bp времен, и поднял то же время в пунктах.
Машина идет еще и курит меньше.
Объяснение может быть в карте overboost: ecu вы идете, чтобы выбрать время 90mm3 но в карту overboost не то, что бо а затем использует последний доступный..и вот, что вы курите...но...это относится в частичных, где путем обмана дизельного топлива ? еще и % turbo ? равенства (turbo, который работает быстрее, больше reattivit?) но не в "весь май"...здесь % turbo ? все равно, и даже дизель...ну, обманули курит меньше, и идет больше.
Вероятно, c'? то, что ускользает где-то...но единственный мод, который мы сделали для тестирования ? была лишь в том, что у время.
Очевидно, что время не поднимаются к cazzum, но всегда приходим к x мм3 дизельного топлива.
Повторяю, кроме того, что 100mm3 для турбины серии СЛИШКОМ много...