Результаты с 1 по 8 из 8
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Карту Lancia Ypsilon 1.3 multijet 75CV

место на карте lancia Ypsilon 1.3 Multijet 75 л.с., DSG, сделанные мной, для учебы, для новых пользователей, что для мнения от самых опытных

Добавлю, что карты 1 и 2 беспокоили, 1 к минимуму дрожать и 2 в мета-газ после 1750 делал я, 4-я переделана из**** в покое в пк дома ? гораздо лучше, хотя первые 2 на место-нетбук, 3-теперь клиент ибо имея правильное быстро на нетбук murava за несколько секунд до 3000 оборотов, 4 возложили на него груз завтра, но должно быть ок.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    но ваш пост и свое мнение?
    или вы хотите поделиться вашей работы?
    quadrando карты и заметил, что оставил Lim.di пара, возможно, за пределами драйвер ори, чтобы ваш выбор?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Карту 4 ? ок, это хорошо,,? файл для изучения новых пользователей, я не затронул все ограничители крутящего момента, так? некоторых я не нуждался, ? для женщины, в самом деле ? даже слишком тщательно, была в таком восторге, жаловался, что назад он не мог в гору, потом DPF, так было хорошо, туда осторожно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет мнению, что программу вы использовали для мод карту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Использование ECM titanium

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Использование ECM titanium
    Если вы создали драйвер, все карты из драйвера, который вы затронули?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    нет, достаточно того, что вы ищете здесь, на форуме и найдешь все, здесь c'? все, чтобы сопоставить каждый автомобиль, просто искать в нижней части 1.3 multijet 75cv и 90cv, как карты ? одинаково, что-то изменить здесь и, и, может быть, с'? некоторое смещение на картах и турбина ? управляется с фиксированной геометрии, но всегда сенсорами, но в целом они идентичны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    нет, достаточно того, что вы ищете здесь, на форуме и найдешь все, здесь c'? все, чтобы сопоставить каждый автомобиль, просто искать в нижней части 1.3 multijet 75cv и 90cv, как карты ? одинаково, что-то изменить здесь и, и, может быть, с'? некоторое смещение на картах и турбина ? управляется с фиксированной геометрии, но всегда сенсорами, но в целом они идентичны
    Вы то, я знал это ... я просто Хотел создать драйвер в комплекте

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •