Я не вращать обсуждения). 5, что проблема существует? Разрешения?
Я не вращать обсуждения). 5, что проблема существует? Разрешения?
извините, на pag5? я не понял проблемы.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Здравствуйте, извините, если отвечаю только сейчас, для отображения нужно просить Симона, и он, что она размещена, на комплект зависит, если ваш bmw и` 177hp или 184hp, и если механическая или автоматическая.
В случае, если 177cv в комплект входит: вентилятор, плюс такой же, как 335 с raltivi наконечники pr addatare вилка, ic плюс, рукав collegameto турбо интеркулер повышенной прочности, новый блок управления двигателем, и если бы было автоматическое nuvo гидротрансформатор.
Если бы 184hp возьми рукав, турбо интеркулер, потому что` остается той же.
Все то идет закодированный диагностики BMW оригинальный.
С уважением, Давид.
Здравствуйте, Давид, наконец, я считаю, обсуждение, подходящую к моей проблеме.
Также, я должен заменить dde с производительностью. Сегодня я проверил программу ISTA, чтобы узнать, как сохранить кодировки форсунок, но без результата!
Руководство приводит меня в пункте 13 61 501 ISTA, но есть направления для действия вручную. Cio? при снятии форсунок и отчетности на бумаге их для заказа. Вы должны должны действительно поступают таким образом? Спасибо если вы сможете мне помочь...
комплект bmw performance, сколько резюме вы должны приехать как для 177 по 184??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ах..извините, я хотел бы спросить, почему bmw предоставляет в этот комплект, другой эбу??не просто обновить файл ecu ори??
почему? cos? сделать вас платить больше? деньги![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
? отличающееся оборудование или-во всяком случае, ecu новый, но, тем не менее, даже имея оборудования равно бы всегда настроен и в зашифрованном виде.
Bmw гарантирует, 15квт т. е. 20cv примерно, независимо от моторизации . В интернет-каталоге Realoem найти много информации на этот набор , просто укажите год и модель автомобиля.
cio? на практике заставляют вас платить ecu новый, чтобы заработать жалкие 20 puledrini???деньги, которые он потратил бы, чтобы оплатить комплект вы можете взять тур в паломничество от лучших mappatori европы..***** prensivo каждый счет можно ? мыслимые расходы вам