извините.... в дополнение к эбу новый.... что имеет производительность kit??? интеркулер и просто??? что говорит мать в дом?? от 177cv сколько???
извините.... в дополнение к эбу новый.... что имеет производительность kit??? интеркулер и просто??? что говорит мать в дом?? от 177cv сколько???
Я не вращать обсуждения). 5, что проблема существует? Разрешения?
извините, на pag5? я не понял проблемы.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Здравствуйте, извините, если отвечаю только сейчас, для отображения нужно просить Симона, и он, что она размещена, на комплект зависит, если ваш bmw и` 177hp или 184hp, и если механическая или автоматическая.
В случае, если 177cv в комплект входит: вентилятор, плюс такой же, как 335 с raltivi наконечники pr addatare вилка, ic плюс, рукав collegameto турбо интеркулер повышенной прочности, новый блок управления двигателем, и если бы было автоматическое nuvo гидротрансформатор.
Если бы 184hp возьми рукав, турбо интеркулер, потому что` остается той же.
Все то идет закодированный диагностики BMW оригинальный.
С уважением, Давид.
комплект bmw performance, сколько резюме вы должны приехать как для 177 по 184??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ах..извините, я хотел бы спросить, почему bmw предоставляет в этот комплект, другой эбу??не просто обновить файл ecu ори??
почему? cos? сделать вас платить больше? деньги![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
? отличающееся оборудование или-во всяком случае, ecu новый, но, тем не менее, даже имея оборудования равно бы всегда настроен и в зашифрованном виде.
Bmw гарантирует, 15квт т. е. 20cv примерно, независимо от моторизации . В интернет-каталоге Realoem найти много информации на этот набор , просто укажите год и модель автомобиля.
cio? на практике заставляют вас платить ecu новый, чтобы заработать жалкие 20 puledrini???деньги, которые он потратил бы, чтобы оплатить комплект вы можете взять тур в паломничество от лучших mappatori европы..***** prensivo каждый счет можно ? мыслимые расходы вам