Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 59

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Blackhawk Visualizza Messaggio
    Ребята, я начал эту дискуссию, но я не хочу их перевести в слова, кто больше? лошади, почему? если вас smontaste ваши двигатели и их metteste на тормоз двигатель, вы увидите, что ваши лошади-гораздо меньше.
    Это я говорю из опыта, потому что я участвовал в тест на репетиции.
    На 1.9 mjet 16v имеет хорошо известные проблемы поршни, так как они до предела давление в номер близко к 200bar. Многое зависит от отображения, но карты сделаны не из ing. bosch motorsport, это приводит к примерно в 200-210cv. Речи, что я делаю ? чтобы иметь надежность? приближается двигателя. Я гарантирую, что двигатель с 260cv на роликовом испытательном стенде, так что не реально, но gi? меньше, не ? может пройти даже 20 минут по автомагистрали с ускорителя в планшете. 20 минут я сказал, хорошо подумайте, на сколько... из этого вытекает, что если двигатель в первоначальной конфигурации ? рожден, чтобы работать, время впрыска около 700us, и мы их проводим за 1200us, не potr? быть надежным, кроме того, мы должны работать с авансов слишком высокие, тянущий на PCP в номера, проехав 200 бар давления. Из этого возникает потребность и форсунок, которые могут придать высокие количества? дизельного топлива в кратчайшие сроки posiibile..
    по-моему то, что делает его по-настоящему innafidabile любой двигатель более, что pme в патронник, что она на самом деле его влияния на кривошипно-шатунный механизм при очень высокой, по моему мнению, повторяю, являются egt, производные от времени 1200 us например...все дизельное топливо, которое сгорает вне цилиндра....также с 1800 бар давления в рампе не v? еще, что отправить блудницами спрей впрыска с соответствующим процесса сгорания, на котором инженеры имеют плюнул крови, чтобы получить его, в некотором роде... кроме того, время inj очень длинные создает сильное несоответствие между пресс-rail obbiettiva(cio? то, что должно быть), и rail press эффективной " (cio? то, что на самом деле насос hpcr положили) к снижению в течение последнего даже 200 и более бар...сказал это? я хотел бы сказать, что вводить массивные количества дизельного топлива и их количества воздуха в цилиндры, в короткое время, f? однако поднять pme...? их надо принять, например, вычисляя, сколько pme "переваривает" 1.9 mjet twinturbo, возможно, даже накачав себе p? еще, для справки, чтобы знать, куда нам пу? толкать...не в последнюю очередь я хотел бы отметить, что если собрать форсунок более большими, то вы должны рассчитать, если установка ori c'? е? например, кормить их правильно, в противном случае ? все напрасный труд....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    по-моему то, что делает его по-настоящему innafidabile любой двигатель более, что pme в патронник, что она на самом деле его влияния на кривошипно-шатунный механизм при очень высокой, по моему мнению, повторяю, являются egt, производные от времени 1200 us например...все дизельное топливо, которое сгорает вне цилиндра....также с 1800 бар давления в рампе не v? еще, что отправить блудницами спрей впрыска с соответствующим процесса сгорания, на котором инженеры имеют плюнул крови, чтобы получить его, в некотором роде... кроме того, время inj очень длинные создает сильное несоответствие между пресс-rail obbiettiva(cio? то, что должно быть), и rail press эффективной " (cio? то, что на самом деле насос hpcr положили) к снижению в течение последнего даже 200 и более бар...сказал это? я хотел бы сказать, что вводить массивные количества дизельного топлива и их количества воздуха в цилиндры, в короткое время, f? однако поднять pme...? их надо принять, например, вычисляя, сколько pme "переваривает" 1.9 mjet twinturbo, возможно, даже накачав себе p? еще, для справки, чтобы знать, куда нам пу? толкать...не в последнюю очередь я хотел бы отметить, что если собрать форсунок более большими, то вы должны рассчитать, если установка ori c'? е? например, кормить их правильно, в противном случае ? все напрасный труд....
    Вы денек манро в первой части, но когда вы обращаетесь к delta 1.9 twinturbo вы не можете сделать абсолютно все возможное..
    Знаете ли вы, что поршни монтирует? Отличные поршни уже? рождены, чтобы работать на нить 200 бар в номере серии, стены-й? толстые и, кроме того, разъем имеет диаметр 30 мм, против 26 1.9 120-140-150cv. Контролирует коды на каталоги федеральная, и вы увидите сами. Убедившись в том, что пи? или нет предела форсунок серии 1.9 150cv и 120mm3 в 1730bar из rail, если он делает вывод, что инжектор с расходом выше sar? всегда лучше, даже если вы не решите пойти блюд, cos? высокие.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если пу? служить.. читайте здесь.... http://www.professionalchiptuning.ne...ttori-CR-bosch
    привет...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    если пу? служить.. читайте здесь.... http://www.professionalchiptuning.ne...ttori-CR-bosch
    привет...
    какая честь?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    какая честь?
    привет msport.....к сожалению, у меня было несколько проблем, которые мне помешали frenquentare форум, как я хотел.....
    теперь для? ? - все в порядке...
    извините все для ot....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    я не могу скачать вложения, вы можете слюда мне что-то ****?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Blackhawk Visualizza Messaggio
    я не могу скачать вложения, вы можете слюда мне что-то ****?
    читать правила, потому что в следующий раз вы banno.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    похожа на ту, что m обидел 2,4 jtdm от 175cv

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    похожа на ту, что m обидел 2,4 jtdm от 175cv
    всегда избегая сказать castronerie...если я правильно помню, турбина ori автомобиля от тебя цитируется должно быть gt2052v...
    изменены размеры крыльчатки с соответствующим отделкой и, конечно, разные отношения В/r...кроме того, что по-разному "атак" и/или фланцы, что угодно....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    всегда избегая сказать castronerie...если я правильно помню, турбина ori автомобиля от тебя цитируется должно быть gt2052v...
    изменены размеры крыльчатки с соответствующим отделкой и, конечно, разные отношения В/r...кроме того, что по-разному "атак" и/или фланцы, что угодно....
    мне кажется, что gt2056 устанавливается с 210 л.с. и gt2256 версии ovbviamente для двигателя fiat монтируется на 175cv, но я должен выглядеть хорошо, на эти автомобили, некоторые собирают старый td2306, что, кажется, делает очень хорошо свою работу, управляемый клапан aloop закрыто позиционируется как изменяемой геометрией, но не знаю, как переменной или фиксированной, турбина старого 2.4 136cv unijet

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •