Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 59

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013

Форсунки-й? расход для 1.9 jtd-m 16v

Привет всем, мне было интересно, если бы кто-то сделал эксперименты с другими типами форсунок или замены иглы и распылителя на форсунки установлены на 1.9 140-150cv.
    Исходя из того, что 140cv подключает 0445 110 111 и 150cv i 0445 110 243 или 391, что можно сделать, чтобы получить инжектора, очень быстро?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я делал это на fiesta 1.6 tdci, как вы сказали на мой пост, конечно, мы говорим о разных курсов между 1.6 и 1.9, поэтому, безусловно, за счет увеличения расхода форсунок bisogner? увеличить Rail в противном случае я не знаю, если спрей сара правильный.такое же давление, наш ECU управляет без особых изменений, форсунки пьезоэлектрические новых multijet 2 1.6 и 2.0?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Объяснить лучше....что следует улучшить в этот двигатель??шпильки ? неотъемлемой частью пульверизатора...
    чтобы получить красивый р? мощности в-й? нужно только сделать хорошую карту без замены ничего
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Что я должен улучшить? ну я "только" добраться до 250cv реальными, я знаю, com'? сделал форсунки, у меня gi? разобраны кем-то... вы уверены, что достаточно просто сделать карту, чтобы иметь 250cv? Вы пробовали рассчитать время впрыска для дела? в 110mm3 форсунки оригинальные?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Blackhawk Visualizza Messaggio
    Что я должен улучшить? ну я "только" добраться до 250cv реальными, я знаю, com'? сделал форсунки, у меня gi? разобраны кем-то... вы уверены, что достаточно просто сделать карту, чтобы иметь 250cv? Вы пробовали рассчитать время впрыска для дела? в 110mm3 форсунки оригинальные?
    привет...так..я думаю, что это насос, форсунки mjet150hp они способны сделать 250cv реальные...насос как написано держит 1800 бар, и я думаю, инжекторов.
    Я могу сказать, что на jtd115, с vnt25 наддувочного воздуха и выхлопных газов, насос-форсунки оригинальные у нас есть прокатное 193cv (egt на 900gradi).
    Теперь, впрочем, мы его насос ори (вал и клапаны плюс) и с инжекторами ori мы как s3 от 260cv обмен вручную.
    Последний шаг в процессе касается установки форсунок на 120mjet...мы тестируем

Для 150cv, что вы спросите, я думаю-й? достаточно isuoi форсунки и свой насос, может быть, держал ее до 1800 бар и сроки, 120mm3.
    Для увеличения, я не думаю, существуют форсунок "совместимы", но пойдите сделано рода надбавки (в процентах).
    Как уже? я писал в другом месте я думаю, для высоких ****lli обработки, вы бросаете июн карте время рассчитано и затем она переходит в попытки устанавливать с egt.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я прокатное 234cv на 147 1.9 mjet 140cv с выхлопной ******,intercoller плюс,турбина, увеличилось и, естественно, сопоставление,в результате владелец сделал также насос-форсунок и у нас подходящую карту,а не мы больше прокатное но машина подбивает, гораздо более сильный, и я уверен, что когда-то достигли, как 260cv.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я прокатное 234cv на 147 1.9 mjet 140cv с выхлопной ******,intercoller плюс,турбина, увеличилось и, естественно, сопоставление,в результате владелец сделал также насос-форсунок и у нас подходящую карту,а не мы больше прокатное но машина подбивает, гораздо более сильный, и я уверен, что когда-то достигли, как 260cv.
    извините.. что турбины использовали для этой конфигурации?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Blackhawk Visualizza Messaggio
    извините.. что турбины использовали для этой конфигурации?
    вывод bmw 330.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    вывод bmw 330.
    должно быть garrett gt2256v если я не ошибаюсь...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Ребята, я начал эту дискуссию, но я не хочу их перевести в слова, кто больше? лошади, почему? если вас smontaste ваши двигатели и их metteste на тормоз двигатель, вы увидите, что ваши лошади-гораздо меньше.
    Это я говорю из опыта, потому что я участвовал в тест на репетиции.
    На 1.9 mjet 16v имеет хорошо известные проблемы поршни, так как они до предела давление в номер близко к 200bar. Многое зависит от отображения, но карты сделаны не из ing. bosch motorsport, это приводит к примерно в 200-210cv. Речи, что я делаю ? чтобы иметь надежность? приближается двигателя. Я гарантирую, что двигатель с 260cv на роликовом испытательном стенде, так что не реально, но gi? меньше, не ? может пройти даже 20 минут по автомагистрали с ускорителя в планшете. 20 минут я сказал, хорошо подумайте, на сколько... из этого вытекает, что если двигатель в первоначальной конфигурации ? рожден, чтобы работать, время впрыска около 700us, и мы их проводим за 1200us, не potr? быть надежным, кроме того, мы должны работать с авансов слишком высокие, тянущий на PCP в номера, проехав 200 бар давления. Из этого возникает потребность и форсунок, которые могут придать высокие количества? дизельного топлива в кратчайшие сроки posiibile..

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •