степень трудности? любой операции внутри это всегда зависит от многих факторов, любая операция пу? быть простым или сложным, в зависимости от степени беспристрастности? человека, в том смысле, как вы знаете, двигаться и знакомым внутри двигателя, в зависимости от состояния износа компонентов, если, например, винт ? ржавый, тебе голову или ты глухая? если сложите в плен? с этим не хочу ставить боюсь, но, если они видят людей, которые испытывают от солнца из-за них пострадали и затем привести машину в мастерскую, и мы должны исправить. для всасывания и камерой сгорания существуют специальные продукты для очистки, не разобрать ничего, а также для очистки egr, стоки как правило, мы их чистим с давлением внутри, обезжиривающие средства, pfofessionali от мастерской, а затем в них дуют воздуха, пока они не станут люстры. для дроссельных заслонок или впускных коллекторов, очистка с помощью специальных спреев.
Не кажется, но меняется также работать с тележкой с инструментами или с портфелем. Я дал мое мнение, в целом, почему? я не понимаю, если хочешь очистить впускные коллекторы или скачать
Gick, я согласен вполне с тем, что ты сказал. Страх большой ? в том, чтобы привести к травмам. C'? qlc добавки, которые я рекомендую, чтобы очистить протоки.
Спасибо
да, и клапана egr
тогда для egr использования продукт green star, что называется egr diesel cleaner, это хорошо, если для очистки egr, разборка в руке, что с машиной горит, инструкции найдешь в канистру, (потом в мастерской я сделать даже небольшую поездку в ванну промывки), или c'? сколково? использовать его даже в машине, на мотоцикле, я рекомендую двигатель должен быть температурный режим. я вам рекомендую попробовать машину в движении.
В любом случае, не принимайте это как привычка, почему? эти продукты, так как они должны снять с осадка очень сухие протоки так что делай это каждый раз, не каждый месяц или каждые 10000 км