Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-27-27 -

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    aversa
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    зависит от степени засорения, в некоторых случаях были разобраны и заменены коллекторы, потому что не мог очистить их.
    Для того, чтобы увидеть чистоту коллекторов в моей машине ? просто или мне нужно обратиться к механику? Процедура ? очень сложный вопрос.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал kekko Visualizza Messaggio
    Для того, чтобы увидеть чистоту коллекторов в моей машине ? просто или мне нужно обратиться к механику? Процедура ? очень сложный вопрос.
    Зависит от того, если у вас конкретную аппаратуру в гараж... какой-То отвертки, гаечный ключ, и т.д ..
    Вы можете проверить ситуацию, отсоединив трубопровод черной резины впускного коллектора.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    степень трудности? любой операции внутри это всегда зависит от многих факторов, любая операция пу? быть простым или сложным, в зависимости от степени беспристрастности? человека, в том смысле, как вы знаете, двигаться и знакомым внутри двигателя, в зависимости от состояния износа компонентов, если, например, винт ? ржавый, тебе голову или ты глухая? если сложите в плен? с этим не хочу ставить боюсь, но, если они видят людей, которые испытывают от солнца из-за них пострадали и затем привести машину в мастерскую, и мы должны исправить. для всасывания и камерой сгорания существуют специальные продукты для очистки, не разобрать ничего, а также для очистки egr, стоки как правило, мы их чистим с давлением внутри, обезжиривающие средства, pfofessionali от мастерской, а затем в них дуют воздуха, пока они не станут люстры. для дроссельных заслонок или впускных коллекторов, очистка с помощью специальных спреев.
    Не кажется, но меняется также работать с тележкой с инструментами или с портфелем. Я дал мое мнение, в целом, почему? я не понимаю, если хочешь очистить впускные коллекторы или скачать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    aversa
    Gick, я согласен вполне с тем, что ты сказал. Страх большой ? в том, чтобы привести к травмам. C'? qlc добавки, которые я рекомендую, чтобы очистить протоки.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Citazione Первоначально Написал kekko Visualizza Messaggio
    Gick, я согласен вполне с тем, что ты сказал. Страх большой ? в том, чтобы привести к травмам. C'? qlc добавки, которые я рекомендую, чтобы очистить протоки.
    Спасибо
    мы говорим всасывания?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    aversa
    да, и клапана egr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    тогда для egr использования продукт green star, что называется egr diesel cleaner, это хорошо, если для очистки egr, разборка в руке, что с машиной горит, инструкции найдешь в канистру, (потом в мастерской я сделать даже небольшую поездку в ванну промывки), или c'? сколково? использовать его даже в машине, на мотоцикле, я рекомендую двигатель должен быть температурный режим. я вам рекомендую попробовать машину в движении.
    В любом случае, не принимайте это как привычка, почему? эти продукты, так как они должны снять с осадка очень сухие протоки так что делай это каждый раз, не каждый месяц или каждые 10000 км

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •