Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ок я понял, но почему? вы хотите сделать мод на новую карту ? в машине читать файл, сделайте мод, то есть места, ori и mod, cos? давайте посмотрим, если вы сделали работу правильно, если вы хотите, вы также запуск в холод.......edc 16 на группу vag иногда мода повторяется больше очков за это ? бесполезно работать на файл, который не ? ваш.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Ок, я хотел бы сделать это здесь, чтобы узнать его, потому что машину я не могу держать его очень...так sistemavi l egr и стартера я писал и consegnavo в день
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    дорогой ангел, говорю тебе из опыта, жил, когда проводятся такого рода работы, уделите немного времени, правило n1-почему? вы никогда не знаете, что может? случиться во время записи файла, а затем вы должны перейти в bdm, а затем мораль иногда она занимает и день х выйти, что и остальные ? как вы сказали, все коллеги в предыдущих постах.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    Ок, я хотел бы сделать это здесь, чтобы узнать его, потому что машину я не могу держать его очень...так sistemavi l egr и стартера я писал и consegnavo в день
    никогда не спешите делать эти вещи, говорите ясно с клиентом, потому что проблема может быть всегда за углом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    ок, спасибо, последнее, что по-прежнему метод, чтобы закрыть его, и права нет? то просто не могу читать вас терр? в курсе
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •