Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27

Обсуждение: EDC16u1 Mappina

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

EDC16u1 Mappina

Привет,
    я заявляю, что я любитель, но я пытался сделать карту, очень мягкие, на этом эбу ? установленная на моей A3 140cv BKD нет FAP.
    Сам блок устанавливается на golf 5 серии.
    Что вы думаете об этом? Мнения,оскорбления, советы и иные....
    PS: надеюсь, я не заслужить "Карту анекдот"
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    EGR и теплый старт ок, я представляю вам сделаны с какого-либо программного обеспечения.
    Карту ? практически не существует, кроме того, существуют ошибки в редактировании карты.
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Ghizmo Visualizza Messaggio
    EGR и теплый старт ок, я представляю вам сделаны с какого-либо программного обеспечения.
    Карту ? практически не существует, кроме того, существуют ошибки в редактировании карты.
    В Egr я сделал с Раз, в то время как теплый старт мне помочь...
    Однако, возможно, когда я делал карту на самом деле я ? бежал под контролем цель, т. е. то, свою карту, чтобы уменьшить расход топлива, пытаясь дать пи? крутящий момент на низких оборотах.
    Ошибки в картах типа какие? вместо этого я заметил, что где есть pi? карты, ECM, в момент подтверждения, просит меня вернуть шагом на карты единомышленников и убедитесь в том, что есть? известно, что УЖАСЫ, например, если прирост ? max 10%, он на карту, подобные отметины сообщает, типа +70%...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал Fedex Visualizza Messaggio
    В Egr я сделал с Раз, в то время как теплый старт мне помочь...
    Однако, возможно, когда я делал карту на самом деле я ? бежал под контролем цель, т. е. то, свою карту, чтобы уменьшить расход топлива, пытаясь дать пи? крутящий момент на низких оборотах.
    Ошибки в картах типа какие? вместо этого я заметил, что где есть pi? карты, ECM, в момент подтверждения, просит меня вернуть шагом на карты единомышленников и убедитесь в том, что есть? известно, что УЖАСЫ, например, если прирост ? max 10%, он на карту, подобные отметины сообщает, типа +70%...
    карты смежных должны изменяться также и если посмотреть на эти ошибки шагом буйный нужно исправить каждую карту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    карты смежных должны изменяться также и если посмотреть на эти ошибки шагом буйный нужно исправить каждую карту
    точное!!!!!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Здравствуйте, FedeX...если я могу сказать, мой вам apliccarti p? pi?...
    говорю тебе: p? вещей, которые мне не понравились, и что вы сделали, обратите внимание, другие тоже..
    например, lim пара деталей, слишком мало оборотов, даже если рост и скромные,перейти от 3% до 6% больше, примерно,не рекомендую вам их так...
    в карту, что ecm называется давлением parzializzato(map1), но что в реальности ? карта лямбда-ты больше значений, в то время как эту v? сделано в отрицательные descittore и название лямбда..так что если от золота в lamdda имеет значение 1, чтобы не ограничивать дизельное топливо, вы должны дать 0,8-0,9 значения, а затем опустите дескриптор...
    вы затронули то карты soi и видел дизель смешно, что вы дали мне не кажется так...
    карты ограничения в соответствии с map и maf вы касаетесь мало, как p? все остальное...
    есть другие вещи, чтобы сказать, но сейчас я остановлюсь здесь...
    в любом случае начинается с moddare DW или arrichimento в ускорении примерно с 1500 оборотов, а потом с 50% нагрузки, то примерно..потом проходит у вас ограничители крутящего момента,помните, не начать moddare с низким числом оборотов в противном случае фрицца не любит...и помните, что эти карты имеют дескрипторы в нм...
    бросает июн черновик, который потом посмотрим...
    ах..какой мод относительно горячий старт??могу ли я получить адрес пожалуйста??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    мне нравится... Идеально, вы начинаете понимать...

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    здравствуйте, я предлагаю вам учиться чуть-чуть на форуме, прежде чем положить руку на карту, вы увидите, что некоторые вещи вам будет более ясно!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    здравствуйте, я предлагаю вам учиться чуть-чуть на форуме, прежде чем положить руку на карту, вы увидите, что некоторые вещи вам будет более ясно!
    действительно для тех, кто имеет хорошую основу и форум пу? быть полезным, но для тех, кто пытается понять, не ? просто. C'? какой-то пользователь, который занимается и тратит на объяснения вещей, но всегда, замечательный вид из окна, в моем случае, направляющие закреплены и тематических карт, ориентированную на многих мало и мало обсудите в сути изменений. Итак, чтобы не показаться черствым и грубым, но я считаю, ваш комментарий просто неуместен и с вуалью безразличия, ироническим.
    Федерико

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Fedex Visualizza Messaggio
    действительно для тех, кто имеет хорошую основу и форум пу? быть полезным, но для тех, кто пытается понять, не ? просто. C'? какой-то пользователь, который занимается и тратит на объяснения вещей, но всегда, замечательный вид из окна, в моем случае, направляющие закреплены и тематических карт, ориентированную на многих мало и мало обсудите в сути изменений. Итак, чтобы не показаться черствым и грубым, но я считаю, ваш комментарий просто неуместен и с вуалью безразличия, ироническим.
    Федерико
    в этом форуме есть 3 темы, которые не находитесь даже не читаю все темы форума, что он 10 лет в активных,если у вас доброй воли я бы сказал, что у вас есть много, чтобы учиться.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •