Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если вы хотите, мы можем сделать тест, выключаем запрос ecu свечи от ecu двигателя. почты файлы ори.

НОВИЧОК L'avatar di kevinbland
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Агридженто - Sicilia
    Привет, ребята,
    тогда я провел все тесты, на практике я тестировал ом 3 свечей , так? в не мог приехать, и все три давали 0,7 с максимальный метра 2k, я испытал позитв красный 6mmq. и приходит напряжение, continuit? из отдельных кабелей, ок, но не приходит напряжения в свече, cio? между массой и свеча накаливания напряжение ? 0, теперь я хотел бы понять, блок предварительного подогрева ? из строя или не будет дан сигнал с ecu?
    На практике, чувствую, снимать rel? возле аккумулятора, один раз я проверил, а также предохранители!
    Ошибка в диагнозе ? P0683!
    Красивый форум�

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    47
    При измерении сопротивления свечей накаливания, необходимо максимально увеличить чувствительность? положите на дно шкала 200ohm, 2k ? слишком.
    Проверяет, хорошо все 4, тогда, если при включении картина не измерьте напряжение на разъем отсоединен от свечи накаливания, 99% ? блок управления.

Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rosspigna
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    Попробуйте сделать следующие действия:1. Повернуть ключ в положение ON и подождите, пока погаснет контрольная лампа свечей накаливания (фазы нагрева).

2. Чтобы привести в движение автомобиль, и дождитесь отключения блока предварительного подогрева (в этот момент контрольная лампа свечей накаливания ? не горит).

3. Контрольная лампа свечей накаливания (в присутствии d?аномалия на?система предварительного подогрева начинает мигать в течение 30 секунд.

4. В конце этого этапа верните ключ в положение OFF и повторите л?стартера.

5. Если после?включение блока управления предварительного нагрева индикатор свечей накаливания не мигает-й? (дефект не более? имеется), удалить с Examiner l?ошибка в памяти.

Дайте мне знать.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •