Как только он начинает мне вопросы снимаю, тем временем, может быть, какой-нибудь специалист нам разъясняет...
Как только он начинает мне вопросы снимаю, тем временем, может быть, какой-нибудь специалист нам разъясняет...
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
многие говорят, что они не закрыли, egr, потому что во время регенерации блок управления делает работу, давая больше воздуха в фап, другие говорят, что с egr закрыт регенерирует лучше..... у меня закрыты многие с авто fappate и у меня никогда не было проблем, я думаю, что вы могли чувствовать себя комфортно.
На самом деле я путь + 6000 км с egr закрыт и нет ? ничего, с регенерации tr? 600 и 700 км, и все равно fap х я вы пу? также распадаются, важно, что кому это выгодно ? двигатель и всасывания с воздуха всегда чистый![]()
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
не забивается ничего, из 2 ему выгодно иметь egr подключен во время регенерации ? миф о том, что машина восстанавливает лучше, если egr работает
вопрос от новичка-новичку, почему? если egr ? закрыто сообщает, что ? работает на 4%?
я bravo 1.9 120 л.с. с dsg 2007 года. Что улучшения вы получили, когда клапан egr закрыт?
если вы имеете в виду улучшение производительности, у вас нет, улучшения есть в долгосрочной перспективе, потому что трубы всасывания вас остаются чистыми, и машина продолжает работать хорошо, я видел сборников jtd fiat полностью закрыты от осадка, который образуется с помощью выхлопных газов.
зависит от степени засорения, в некоторых случаях были разобраны и заменены коллекторы, потому что не мог очистить их.