если пп ошибаюсь с vag, можно только сделать некоторые автомобили с multiecuscan...? nn, имея vag жду подтверждения...
но если вы должны использовать мульти я точка возьми себе ELM327, который там стоит очень много, и ? pi? в том, что эффективное
если пп ошибаюсь с vag, можно только сделать некоторые автомобили с multiecuscan...? nn, имея vag жду подтверждения...
но если вы должны использовать мульти я точка возьми себе ELM327, который там стоит очень много, и ? pi? в том, что эффективное
повторяю, что на сайте multiecuscan там и написано, что эбу подключается кабель kkl... может быть, с последних проводов vag, которые имеют линии can есть пу? подключить на другие блоки управления...
поэтому мы говорим, блоков управления автомобилей с символом KL (KLine)
как я вижу, все равно почти все автомобили-й? последние всегда необходимы адаптеры с VAG
http://www.multiecuscan.net/SupportedVehiclesList.aspx
С ELM327, как провод, bluetooth, отлично работает на различных Ducatidiag (ближайшем к двери видел на главной странице), а также ScanST300, как для диагностики парк мотоциклов с эбу Marelli, Ducati-Morini-Guzzi, и т.д.. В частности ScanST300 также приложений для смартфонов с os Android через bluetooth.
M999
привет, я тоже, у меня есть elm 327, использование, в частности, с multiecuscan 1.4 хорошая программка, надо сказать, только вы ? ограничены fiat, lancia и alfa romeo; в этот момент я хотел бы спросить, если бы по сделано хорошо, как multiecuscan, не только для рено?
я считаю, что для renault с elm327 не делаете ничего, только общий диагноз
я понял.. так в двух словах конкретных программ в использовании с elm c'? только multiecuscan..
с elm можно сделать отображение?