Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Как только он начинает мне вопросы снимаю, тем временем, может быть, какой-нибудь специалист нам разъясняет...
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    многие говорят, что они не закрыли, egr, потому что во время регенерации блок управления делает работу, давая больше воздуха в фап, другие говорят, что с egr закрыт регенерирует лучше..... у меня закрыты многие с авто fappate и у меня никогда не было проблем, я думаю, что вы могли чувствовать себя комфортно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    На самом деле я путь + 6000 км с egr закрыт и нет ? ничего, с регенерации tr? 600 и 700 км, и все равно fap х я вы пу? также распадаются, важно, что кому это выгодно ? двигатель и всасывания с воздуха всегда чистый
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    не забивается ничего, из 2 ему выгодно иметь egr подключен во время регенерации ? миф о том, что машина восстанавливает лучше, если egr работает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    вопрос от новичка-новичку, почему? если egr ? закрыто сообщает, что ? работает на 4%?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    вопрос от новичка-новичку, почему? если egr ? закрыто сообщает, что ? работает на 4%?
    я не могу точно ответить, если спросить, кто имеет, составлен в программе эбу, во всяком случае, некоторые диагностические оказывается, на 3 и на некоторых в 4, но' и' закрытой.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    aversa
    я bravo 1.9 120 л.с. с dsg 2007 года. Что улучшения вы получили, когда клапан egr закрыт?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал kekko Visualizza Messaggio
    я bravo 1.9 120 л.с. с dsg 2007 года. Что улучшения вы получили, когда клапан egr закрыт?
    если вы имеете в виду улучшение производительности, у вас нет, улучшения есть в долгосрочной перспективе, потому что трубы всасывания вас остаются чистыми, и машина продолжает работать хорошо, я видел сборников jtd fiat полностью закрыты от осадка, который образуется с помощью выхлопных газов.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    aversa
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если вы имеете в виду улучшение производительности, у вас нет, улучшения есть в долгосрочной перспективе, потому что трубы всасывания вас остаются чистыми, и машина продолжает работать хорошо, я видел сборников jtd fiat полностью закрыты от осадка, который образуется с помощью выхлопных газов.
    Azz, добавки, вы не можете получить тот же результат?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    зависит от степени засорения, в некоторых случаях были разобраны и заменены коллекторы, потому что не мог очистить их.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •