Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 46
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    В ****llo теоретический верят так много вещей, дело в том, что какой-то след всегда остается, я лично не разделяю идею привезти км и будет? услуги, которые не навести? среди моих, не потому, что? меня пугает этот штраф, но для моей этики, не покупаю новые машины, почему? по-моему, не имеет смысла, если я думаю, что я собираюсь купить подержанный уговорил купить хороший продукт, и тогда они меня надули, я думаю, что мне incavolerei много, здесь не это пи? снять fap, которой я совершенно убежден в том, что лицо й? плохо, что хорошо, после завершения некоторых исследований, переназначить блок управления для оптимизации впрыска топлива.
    вынуть км я имею в виду только как настоящая афера.
    я надеюсь, что никто не обиделся на эту ось, и в этом случае прошу прощения, не будучи моим намерением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Be gick на это я даю вам в полной мере причин, подняться на км ? неприемлемый c'? в уголовно-тем не менее многие это делают, я, честно говоря, не разделяю и наоборот

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rosspigna
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    Привет. От параметров, которые вы видите в этом ? фактический kilometraggio.
    Количество пакетов ? верно, что v? в страдать и не указывает на то, что силы, отрезав ему придется делать каждый 30000km.
    В самом деле, помимо истечения срока kilometrica c'? то время (365 дней).
    Но все это не держит вас вдали красивый взбираться км.
    Специалисты серьезные их взбираясь все блоки управления, возможных. Хороший опрос бы сделать запрос на официальном сайте fiat доступен от дилеров.
    Если n? поверьте. Однако эти двигатели НИКОГДА не кончится.... В те км, если tagliandata правильно ? под обкатки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    у меня есть возможность? попробуйте посмотреть на сайте fiat, если вы хотите, чтобы мы вам пу? смотреть, но не гарантирую ничего, еще не очень свободно вращаться внутри на портал fiat.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    на портале fiat вы можете получить отзывы, если они сделали все купоны в дилерский центр, или, если они были сделаны ссылками за пределами гарантийного срока, в противном случае я вижу, продолжается.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    также с гарантийного обслуживания вы должны дать км на fiat поэтому? отмечаются также и их.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Но, как говорит ugoboss только, если автомобиль ? вернулась в представительстве, а затем вы должны также видеть, как termpo ? прошедшее с момента последней проверки нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    не ? сказал с законом гор гарантии могут дать ей все сто, не ? сказал, что если вы купите фиат или форд можешь пойти в соответствующих дилеров.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Точно ? то, что говорил я, что часто вы идете именно в других мастерских, а не в автосалонах (к счастью) я не хочу тех, кто имеет официальный дилерский центр

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    не ? сказал с законом гор гарантии могут дать ей все сто, не ? сказал, что если вы купите фиат или форд можешь пойти в соответствующих дилеров.
    время здесь, вы делаете беспорядок, с законом горы вы можете пойти и сделать купоны также в мастерских общие условии использования оригинальных запчастей или аналогов и следуйте вся процедура особенно хорошо, в таком случае их дом, мать должна признать вас гарантия, что вам в любом случае придется идти в дом, мать не в мастерской общего назначения.

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •