Если для карты скопированы с 16v, которые были бы больше? характеристики с теми, 8в вы обращаетесь к давления в рампе я знаю, что в некоторые моменты 8v их было больше, ? я хотел скопировать все управление rail, а например карту между 2 карты rail, что ? увеличение в секунду, давление, если не ошибаюсь, почему? с этой 8v не за ним, и хорошо установленное давление, а сейчас с ним лучше. Единственная проблема ? иногда я по ошибке давления топлива и я нахожу piccate 1800 бар, особенно в первой ускоренного или в переключение передач.
Что касается инъекций, однако, удалось придать 110mm3, наконец, сегодня я пытался вернуть оригинальный bp на карте, нм/iq, вернув карту ори на 16v, а затем поднял на 10% в нижней части каждой кривой, а затем, как если бы они 110mm3 для 500nm.. Сов? сделав, наконец, внедряет их без каких-либо проблем.
Для давления turbo 2 бар на 2000 об их сделал уже? раньше, до 2200 оборотов, чтобы быть точным и не ? абсолютно никаких проблем для gtb2260vk, важно ? что то не сделайте piccata слишком высокая (я gi? головка блока цилиндров с 2.8 бар пик, и даже некоторые тяга с 2.5 до ограничителя, турбина не ? проблема, но и проблема ? двигатель в этом случае). В любом случае не имеет никаких проблем всплесков, только тогда, когда я пытался закрыть геометрия 98% шло на p? в surge, но теперь я вылечил все..
В любом случае ? файл изучал и потный, а не данные, положил их в случае.