Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567
Результаты 61-65-65

Обсуждение: Info panda 4x4

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    вы сделали то доказательство, что я тебе сказал в начале обсуждения измерения давления в рампе?
    я изменил карту с той, что ты мне в прошлом вы с egr удален, я очищен вручную, и я поменял насос высокого давления... в настоящее время, кажется, идет хорошо, наконец-то, даже если мне ошибку egr в диагностике, хотя и не загорелся ни один индикатор.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    она может быть нормальной...
    положение клапана egr ? заблокирован до 0% или все еще работает?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    она может быть нормальной...
    положение клапана egr ? заблокирован до 0% или все еще работает?
    Честно говоря, не знаю, клиент ? вернулся сегодня, и я испортил... я не мог проверить. А клапан я чиста и должен быть уверен в ноль, я по ошибке в диагнозе и мне не ясно, для? свет не включается сразу, но после того, как поездил немного.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    свет, я думаю, не включался сразу, поскольку, прежде чем вы включите свет, то ошибка должна возникнуть несколько раз, после чего блок управления проверяет, что ошибка ? имеется, действительно, существует, а затем загорается контрольная лампа неисправности двигателя

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал mirks Visualizza Messaggio
    свет, я думаю, не включался сразу, поскольку, прежде чем вы включите свет, то ошибка должна возникнуть несколько раз, после чего блок управления проверяет, что ошибка ? имеется, действительно, существует, а затем загорается контрольная лампа неисправности двигателя
    Извините, если не я в курсе...
    На практике индикатор горит, почему? сломался фиксатор спинетта egr, а затем был отключен разъем и эбу отметил аномалии. Восстановил все, теперь работает отлично с производительностью.

Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •