На датчик расхода воздуха я повесил трубку, но всегда использую тбр off cos? всасываемый воздух ? pi? линейный и более высокие обороты и позволяет мне придать 120mm3 не углубляясь слишком лямбда.
Для авансов не понимаю, на что вы не согласны.
На датчик расхода воздуха я повесил трубку, но всегда использую тбр off cos? всасываемый воздух ? pi? линейный и более высокие обороты и позволяет мне придать 120mm3 не углубляясь слишком лямбда.
Для авансов не понимаю, на что вы не согласны.
все egt, что вы получите хорошие, не c'? плохо, действительно, 120 мм^3/не являются, однако, не слишком много, чтобы настройки, которые вы себе, я думаю, что не в лицо дым...
Comunquer для регулирования турбины, вы должны отправить 0, PID, различные карты, на моей edc15 были 12 карт, после турбины сделать? то, что вы хотите вас, следуя duty в vnt, а затем tarerai собственно те ценности, чтобы иметь давление цели похожи на те, которые измерены (не ? операция несколько часов, я использовала месяц), то вы начинаете пробуждать pid, P, li, поднимите до получения шипы не высокие, но в то же время хорошо rapidit? ответ, то же самое сделайте с фактором I, а D советую тебе оставить его в 0.
Не работают те, которые вы приняли от других машин, почему? меняются многие вещи, от одной к другой, даже выглядит просто q..
Капуста даже 12 карты.. В моей искренне я знал, что есть 4,из них 2? в фазе регенерации так, чтобы не касаться. Кроме того, я не совсем понимаю, как редактировать их, чтобы иметь больше? reatrivit? и учитывая, что ? вещь довольно сложная, может быть ? лучше, если я оставлю cos?. Также, почему? падение давления, что я ? порядка 50 максимум 100mbar в течение нескольких кругов, поэтому не так-то? проблематично. Только avr? немного времени, чтобы посвятить себя будете видеть? если удалось решить.
Для того, из 120mm3, честно говоря, не думаю, что насос сможет идти дальше, почему? их inietto от 2300 оборотов или чуть раньше до ограничителя, inietto 100mm3 до 2000 об,110 мм3 до 2150 оборотов примерно и после 120mm3. Кроме того, что меня ? сказали, может быть достаточно для более чем 260 лошадиных сил. Парень за прокатное 260 л. с 110mm3 от 2000 до 5000,1750 бар rail и 2 бара turbo. ? я читал, что с теми ценностями, вы больше не? на 240 cv и что для него 260 нужны на 120mm3 примерно.
Однако теперь мы говорим, что карта c'? и машина идет прекрасно, не курить и без нагрева.
О Maf, я знал, что температура пу? также можно читать с map, и что именно с битами, чтобы снять Тбр, после также может быть отключен. ? не кажется, cos? видимо..
я как раз рассчитывал на edc16c39 мне, выглядят на 10 карт: 2 пропорционально, 4 intedrale, и еще 4 для дифференциала.
В любом случае ? возможно, что турбина делает тебе этого тренда, даже, почему? не у вас есть датчик давления, который способен pi? 3 бар абсолютных. горных 3,5 если вы ниже, в противном случае один из 4bar абсолютные. если pensore идет на максимальный pid не могут хорошо работать!
Ок, тогда я буду знать, что не все я знаю, все карты в PID. Однако, если читать хорошо, мой первый пост,и если посмотреть на карту,то увидишь, что я уже? датчик 3.5 бар..
Я не хотел поставить 4bar, почему? мне кажется преувеличением,gi? как только оборотов на 2.2/2.3 фиксированный у вас есть продать меня.
Вы можете поделиться случайно адреса Pid?
Спасибо,я для контроллера pid имел в виду совсем другие..
Где ты указал? я видел 6,а затем в 1e29c0 еще 2.. Как никогда я еще не видел 2? Я думаю, что у нас есть ВР похожими на других, но их не вижу. Я видел, что некоторые останавливаются на 3750 оборотов,еще на 4500 и еще на 5500. Прямо сейчас? интересно,учитывая, что значения, которые я в тот спины, которые одинаковы для всех iq,не я должен сначала попробовать обновить только последний BP, поставив его в 120mm3? Или я мог бы также scalarla, отнимая 30 и 50mm3, и вынув стать 10-20-40-60-70-80-90-100-120. Также, почему? за низкий уровень iq, я думаю, что не вмешаться-й? так и моя проблема ? с высоким iq, что не есть в оси.
Ось ? в случае, если ты его соответствовать объему заметки, в противном случае не получите modulabilit?.
карты у меня возникают:
*1E2330
*1E2424
*1E2518
*1E260C
*1E2700
*1E2800
*1E29C0
*1E2AC0
Поэтому, как говорила тебе, совет ? работать по коэффициенту P с изменения весьма незначительные, учитывая, что вмешательство, даже скромный, часто включает в себя увеличение пика важно.
я хотел бы, чтобы читать эти обсуждения в какой-то тренер конечно только для curiosit? видеть, что лицо делают...по-моему, цвет(лица)уходит, а другая приходит....ха-ха-ха...ребята, вы большие не c'? что сказать...простые поклонники, которые знают гораздо больше многих якобы padreterni с задиристый...
продолжайте cos? что вы сильные ноги![]()
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Я пытался обновить только pid с iq, что inietto? ? мало изменился ничего.. Теперь, однако, на практике удалось решить журнал после журнала. Я всегда падение давления на 4000 об., 2.1 проходит в 1.9 и в 200 оборотов восходит.. и их срабатывают pid, почему? геометрия проходит с 26% до 35% примерно.. Я попытался открыть ее резко, вплоть до 12% на последний поворот и cos? я шел за карту vgt от log? я делал 1.8 после 4200.. р? слишком мало..
Сегодня я поднял? я оказался слишком далеко, почему? ? снова вмешался его pid. Теперь я попытался опустить золотую середину, чтобы увидеть, если это хорошо.. все Равно машина идет тааак хорошо, и я думаю, что на 260 cv примерно.. И что хорошо ? кто НЕ курит, если не между 1500 и 2200 со всем уже? (вводит более 110mm3 gi? до 2200 оборотов, и заряд 2 бар на 2300 оборотов)..
Я использую время впрыска рассчитывается по-разному и не так, как я делал раньше. Ты Сандро использования интерполяции? Почему? я читал комментарий, в котором ты сказал, что applicavi же %, что дави в ВР. ? cos? они намного больше? длинные, что при интерполяции.. Я пытался использовать этот метод, однако, и я время довольно высокими, и, чтобы иметь вз 4/4,5 градусов до 4500 оборотов у меня 3,6 градусов и более? что файл 1.9 150 hp и 4,5 градусов в пи? ducati corse, где использование времени впрыска. Я знаю, что не несколько градусов в пи? (считая то, что на средних у меня больше?) ? с времен, что от cos? длинные я не могу по-другому. Cos? com'? назад 910 градусов на 250.. До времени с интерполяцией, которые были намного больше? короткие и заранее-й? близко к вмт, что я никогда не достигла 900 градусов..? теперь он еще доставки прямо полный.. Вот пример...http://www.youtube*****/watch?v=AZHMe...FYBn3-2EnEAkwg. Я надеюсь, что не нарушать правила, размещая видео и точно ? войти в autobahn немецкий язык (в голландии в течение года).. Считая, что не курит, на практике, ничего внутри не вижу ничего) и работает на частоте 2,2 пик от 2500 до 3500, затем 2,1 до 4000, в которых имеет падение в 1 9. по 200 оборотов, а потом возвращается в 2,05 до ограничителя, как карта цели..
Однако единственный способ, чтобы не делать ремонт pid ? открыть много геометрии в верхней части с высоким iq, и pr этого необходимо опустить ограничители.