Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    zed-bull оборудования для клонирования ключей.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    be вы дали неверную информацию, вы можете получить новый транспондер, но не от ключа, а затем вы можете купить ключ используется и codificarti дистанционного управления, но не с помощью книги, учебники и журналы, которые вы упомянули.

НОВИЧОК L'avatar di aldinik
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Однако я считаю, что мы идем OT относительно предмета Topic или Tread что угодно ...так что если не предоставлено, что ключ либо добиться или нет в этот момент riformulo вопрос: кто-нибудь ? готовы, чтобы помочь мне, чтобы удалить иммобилайзер из моего Альфа 156 1999 года???
    Женщины и моторы дают лучше, чем в 90-е

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал aldinik Visualizza Messaggio
    Однако я считаю, что мы идем OT относительно предмета Topic или Tread что угодно ...так что если не предоставлено, что ключ либо добиться или нет в этот момент riformulo вопрос: кто-нибудь ? готовы, чтобы помочь мне, чтобы удалить иммобилайзер из моего Альфа 156 1999 года???
    свяжитесь motorsport, или carlo abarth, безусловно, могут помочь вам, из вашей области
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    свяжитесь motorsport, или carlo abarth, безусловно, могут помочь вам, из вашей области
    К сожалению, на данный момент они не в Неаполе, работа за пределами, в регионе эмилия-романья. До прошлой недели я был уже. Но если с ними связаться, то же мне дают какой-то совет??

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал aldinik Visualizza Messaggio
    К сожалению, на данный момент они не в Неаполе, работа за пределами, в регионе эмилия-романья. До прошлой недели я был уже. Но если с ними связаться, то же мне дают какой-то совет??
    вы говорите с ними, что они серьезные люди и подготовлены, и, прежде всего, вооруженные разнообразным, в противном случае есть обсуждение, где, где мы scodificata если woi попробовать в одиночку,
    ps
    женщины и моторы лучше всего на 90 градусов, я сделал skiattare

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    Да..но я отправил, а я..и даже ты, по-моему именно inzallanuto ( чрезмерно отвлекаться ) не essermene заметил.
    Интересно, файлы одинаковы для 156?? эбу ? же, также как и файлы???
    в любом случае я не могу скачать, ничего не схемы ne файла другой, для которого вам надо? подождите. Я хотел, по крайней мере, начать снимать моделей для коз как сделать подключения к школе...почему? по поводу программирования eeprom немного опыта в прошлом с различных ICprog..Карты maestro etc etc..я имел.

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Мне нужно продолжать писать ...и я ответил, инстинктивно...теперь я не могу редактировать сообщение..
    поэтому постоянно здесь..
    я говорил, у меня есть опыт программирования, но ссылки отключениями , провода, pin 12 вольт, масса и т.д. и т.п. я даже не знаю, с чего начать; как я не знаю, с чего начать, чтобы снять эбу и снять ее с автомобиля.
    Я должен увидеть также несколько видео.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    разобрать от езды не трудно, если и m1.5.5 и выше дроссельной заслонки впускного коллектора, тяги разъемы на вершине, а затем и крепится с 4 небольшие винты к корпусу ниже.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •