Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 41

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Я только что проверил последнюю карту,запрашиваемый крутящий момент во время пуска,то тем временем я забыл изменить вр, что я p? несколько,то, как ни странно, ecm, как 10x16 о файле 8в, а на файл-ори от croma же, как 16x16. Теперь я пытаюсь вернуть акции в этот момент
    Я были связаны, и я тоже, и я заметил, что значения двух этажей (8v и 16v)различны, то, по мне, у вас есть две возможности: первый ? попробовать передать ее на оригинал и увидеть, как она идет (как уже? предложил даже вы), в противном случае вы должны взять карту 16х16 и interpolarla на 10x16.

...1E2EC в самом деле, похоже, карту 4x10. Я встала, все без хорошо выглядеть bp. В damos не от но ? третий ограничители vgt, учитывая, что только повышение в 2 других сначала не закрывалась-й? 75%, в то время как повышение даже это,хотя я не очень хорошо понял, что такое вр,первый может быть атмосферное давление, а второй просто не понимаю. Мне нужно поднять только концы к 6144 по-вашему, оставляя часть 'спускается' оригинальное? Столько, в конце концов, что важно для меня ? чтобы закрыть геометрии более 75%, почти до 2000 оборотов.
    Этот план остается немного неоднозначное, казалось бы, 4x10, но нет...
    Аналогично BP оставляют меня немного озадачило! ? я, кажется, немного низко, чтобы быть барометрического давления...
    По-моему, чтобы иметь уверенность, вы должны проверить их с помощью Damos определенный...
    "Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Сандро, что сказать...***** plimenti ты большой!всегда следую ваших работ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    Сандро, что сказать...***** plimenti ты большой!всегда следую ваших работ..
    это сообщение!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    от 1e2330 находитесь 4 Д, 4 I, другие карты, разное, и, наконец, *1e29c0 2 Стр.
    Датчик aveo не читал или не помню, 3.5 все равно пу? идти!
    Спасибо,я для контроллера pid имел в виду совсем другие..
    Где ты указал? я видел 6,а затем в 1e29c0 еще 2.. Как никогда я еще не видел 2? Я думаю, что у нас есть ВР похожими на других, но их не вижу. Я видел, что некоторые останавливаются на 3750 оборотов,еще на 4500 и еще на 5500. Прямо сейчас? интересно,учитывая, что значения, которые я в тот спины, которые одинаковы для всех iq,не я должен сначала попробовать обновить только последний BP, поставив его в 120mm3? Или я мог бы также scalarla, отнимая 30 и 50mm3, и вынув стать 10-20-40-60-70-80-90-100-120. Также, почему? за низкий уровень iq, я думаю, что не вмешаться-й? так и моя проблема ? с высоким iq, что не есть в оси.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Спасибо,я для контроллера pid имел в виду совсем другие..
    Где ты указал? я видел 6,а затем в 1e29c0 еще 2.. Как никогда я еще не видел 2? Я думаю, что у нас есть ВР похожими на других, но их не вижу. Я видел, что некоторые останавливаются на 3750 оборотов,еще на 4500 и еще на 5500. Прямо сейчас? интересно,учитывая, что значения, которые я в тот спины, которые одинаковы для всех iq,не я должен сначала попробовать обновить только последний BP, поставив его в 120mm3? Или я мог бы также scalarla, отнимая 30 и 50mm3, и вынув стать 10-20-40-60-70-80-90-100-120. Также, почему? за низкий уровень iq, я думаю, что не вмешаться-й? так и моя проблема ? с высоким iq, что не есть в оси.
    Ось ? в случае, если ты его соответствовать объему заметки, в противном случае не получите modulabilit?.

карты у меня возникают:

*1E2330
    *1E2424
    *1E2518
    *1E260C
    *1E2700
    *1E2800
    *1E29C0
    *1E2AC0

Поэтому, как говорила тебе, совет ? работать по коэффициенту P с изменения весьма незначительные, учитывая, что вмешательство, даже скромный, часто включает в себя увеличение пика важно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ось ? в случае, если ты его соответствовать объему заметки, в противном случае не получите modulabilit?.

карты у меня возникают:

*1E2330
    *1E2424
    *1E2518
    *1E260C
    *1E2700
    *1E2800
    *1E29C0
    *1E2AC0

Поэтому, как говорила тебе, совет ? работать по коэффициенту P с изменения весьма незначительные, учитывая, что вмешательство, даже скромный, часто включает в себя увеличение пика важно.

Я пытался обновить только pid с iq, что inietto? ? мало изменился ничего.. Теперь, однако, на практике удалось решить журнал после журнала. Я всегда падение давления на 4000 об., 2.1 проходит в 1.9 и в 200 оборотов восходит.. и их срабатывают pid, почему? геометрия проходит с 26% до 35% примерно.. Я попытался открыть ее резко, вплоть до 12% на последний поворот и cos? я шел за карту vgt от log? я делал 1.8 после 4200.. р? слишком мало..
    Сегодня я поднял? я оказался слишком далеко, почему? ? снова вмешался его pid. Теперь я попытался опустить золотую середину, чтобы увидеть, если это хорошо.. все Равно машина идет тааак хорошо, и я думаю, что на 260 cv примерно.. И что хорошо ? кто НЕ курит, если не между 1500 и 2200 со всем уже? (вводит более 110mm3 gi? до 2200 оборотов, и заряд 2 бар на 2300 оборотов)..
    Я использую время впрыска рассчитывается по-разному и не так, как я делал раньше. Ты Сандро использования интерполяции? Почему? я читал комментарий, в котором ты сказал, что applicavi же %, что дави в ВР. ? cos? они намного больше? длинные, что при интерполяции.. Я пытался использовать этот метод, однако, и я время довольно высокими, и, чтобы иметь вз 4/4,5 градусов до 4500 оборотов у меня 3,6 градусов и более? что файл 1.9 150 hp и 4,5 градусов в пи? ducati corse, где использование времени впрыска. Я знаю, что не несколько градусов в пи? (считая то, что на средних у меня больше?) ? с времен, что от cos? длинные я не могу по-другому. Cos? com'? назад 910 градусов на 250.. До времени с интерполяцией, которые были намного больше? короткие и заранее-й? близко к вмт, что я никогда не достигла 900 градусов..? теперь он еще доставки прямо полный.. Вот пример...http://www.youtube*****/watch?v=AZHMe...FYBn3-2EnEAkwg. Я надеюсь, что не нарушать правила, размещая видео и точно ? войти в autobahn немецкий язык (в голландии в течение года).. Считая, что не курит, на практике, ничего внутри не вижу ничего) и работает на частоте 2,2 пик от 2500 до 3500, затем 2,1 до 4000, в которых имеет падение в 1 9. по 200 оборотов, а потом возвращается в 2,05 до ограничителя, как карта цели..
    Однако единственный способ, чтобы не делать ремонт pid ? открыть много геометрии в верхней части с высоким iq, и pr этого необходимо опустить ограничители.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

карты у меня возникают:

*1E2330
    *1E2424
    *1E2518
    *1E260C
    *1E2700
    *1E2800
    *1E29C0
    *1E2AC0

Привет Сандро, я хотел бы вернуться на тему контроллера PID. Тогда я понял, что порядок, как и какие нужны, а какие нет. Проблема главная ? что между мой файл и 16v есть огромные различия. В моем файле они почти строк и прямые, в то время как на 16v они кривые.. Что я должен сделать затем? Почему? я думаю, что если когда-нибудь copiassi те 16v я должен скопировать несколько бит перед, соответствующий pid. ? я не уверен, как, что. В настоящее время удалось держать давление достаточно стабильным даже помогая с ограничителем давления с турбонаддувом, который всегда, что если долой высокие всегда давая 50mbar в pi? что в карте давление будет больше? стабильный. На 5000 оборотах, я должен был приехать к открытию, геометрии, менее 20%, почему? если нет, и восходит предел давления, учитывая, что я ухожу слишком далеко от вмт, принимая во впрыска высокое, и я оставил предоплату расширены до 4500. Я хотел бы, чтобы? попробуйте изменить PID, чтобы увидеть, если я могу улучшить. Вы можете дать мне руку? Фактор D, что вы сказали оставить так же на 0, кажется, уже? 0 в оригинале. Если они не будут обращены в мой файл, чем сразу после, что ? 'during transient operation'. В altir? практически все прямые линии, на меня ори. Как вы думаете, было бы лучше это сделать?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я хотел бы, чтобы читать эти обсуждения в какой-то тренер конечно только для curiosit? видеть, что лицо делают...по-моему, цвет(лица)уходит, а другая приходит....ха-ха-ха...ребята, вы большие не c'? что сказать...простые поклонники, которые знают гораздо больше многих якобы padreterni с задиристый...
    продолжайте cos? что вы сильные ноги
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •