Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di aldinik
    Дата Регистрации
    Aug 2013

Удалить key code ключ Альфа 156 1.8 TS

Я хотел бы удалить ключ от моей машины ( Альфа 156 1.8 TS 144 Л.С. в 1999 году ).
    У меня только один ключ и дубликат на Alfa Romeo, меня попросили 255 Евро.

Не ? можно создать копию изображения, почему? чип, не ? был расшифрован, возможно потому что? ? старые модели, или, возможно, даже, почему? не было много запросов, так и авто воры, так и дубликаты ключей.

Я спросил, в районах, где клонирование недалеко от Неаполя, и они не были в состоянии создать дубликаты ключа.

Жду Gallo2 и интерфейс диагностики..? я думаю, что это первый шаг для начинающих; но я готов учиться и informarmi...su все, что есть? что касается кодировки и/или scodifiche из Ecu.

Если какая-либо душа...хочет направить меня, что делать ? я был бы признателен.
    Женщины и моторы дают лучше, чем в 90-е

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Если я правильно понял, тебе нужно, двойной ключ?? Вы можете обойти все, открыв ключом принимать транспондеры и подвязать cn изолентой к антенне очереди, но в этом случае вы можете сделать копию, не тратя времени и иметь другой ключ...
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Если я правильно понял, тебе нужно, двойной ключ?? Вы можете обойти все, открыв ключом принимать транспондеры и подвязать cn изолентой к антенне очереди, но в этом случае вы можете сделать копию, не тратя времени и иметь другой ключ...
    Вы, возможно, мог бы сделать также cos?, если бы я не начала, чтобы войти в индустрии кодировок и/или scodifiche блоки управления на автомобиле от энтузиастов.
    Я мог бы также ввести transponderino в замке ключ и решить любую проблему..остальное я даже дубликат, что, очевидно, открывает только двери, но не заводит.
    Кстати, я уже заказал и заплатил за оборудование я должен только ждать прибытия.
    Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет, а решением от backgroop...я сделал так даже за Шестьсот code 2 моей женыесли вы хотите сделать силой, не дубликат, я знаю, кто может тебе...но я не знаю, если соединяюсь название мастерской нарушаю некоторые правила...

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Привет, а решением от backgroop...я сделал так даже за Шестьсот code 2 моей женыесли вы хотите сделать силой, не дубликат, я знаю, кто может тебе...но я не знаю, если соединяюсь название мастерской нарушаю некоторые правила...
    Смотрите, если не удалось создать копию изображения в Неаполе.... если не в стоимости чуть ниже, чем Альфа-и без дистанционного управления на ключе..я не думаю, есть места в мире, которые мне делали на 40 или 50 Евро.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал aldinik Visualizza Messaggio
    Смотрите, если не удалось создать копию изображения в Неаполе.... если не в стоимости чуть ниже, чем Альфа-и без дистанционного управления на ключе..я не думаю, есть места в мире, которые мне делали на 40 или 50 Евро.
    Привет...в 40 50 евро не поймет..я, когда я сделал дубликат ключа от моей стилус, не имея даже код карты я потратил на 100?

Дата Регистрации
    Aug 2013
    100 Евро может быть дубликат, но, конечно, без пульта дистанционного управления для открытия дверей ( и мне не удобно )... считается? оригинальные Alfa без дистанционного управления стоит 150, и у вас есть ключ, красная "Альфа Ромео"? совсем другое дело, чем повторяющиеся стандартные черные в 100 Евро.

Если вы хотите с помощью пульта дистанционного управления для открытия дверей включено, вы можете только запросить его Альфа и стоит 255 Евро. И ? это
    [IMG]http://i44.tinypic*****/xmj3gn.jpg[/IMG]
    я только и ? также разделенный держу ее с ленты, чтобы не потерять транспондера ? внутри.

А я два дубликаты типа этих
    [IMG]http://i44.tinypic*****/24uzs5x.jpg[/IMG]
    ключ открывает мне только дверцы ( даже с пульта), но, очевидно, не приводит в движение.

Взять trasponderino, и вставьте его в антенну или в замке ключ или с другой стороны ? это решение пи? экономической ( что интересует меня, до некоторой степени, почему? в gallo2 gi? я купил ) но для меня ? поражение... почему? если я не могу duplicarti если не цифр, те наложили на стоимость автомобиля...перейти к младенец, по крайней мере, вы scodifico.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    или даже хороший scodifica итого
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Вы должны увидеть, если ?. Code 2 я также имел я проблемы с 156 решение положить транспондер В,антенна и ип? быстрее и дешевле, хотя я думаю, что zed сможет клонировать

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    Вы должны увидеть, если ?. Code 2 я также имел я проблемы с 156 решение положить транспондер В,антенна и ип? быстрее и дешевле, хотя я думаю, что zed сможет клонировать
    Не знаю, что за код ?..я знаю только, что ни от кого я взял, вставив его в специальное оборудование, чтобы читать ее на компьютере, мне сказали, что имеет чип ( мне кажется, texas instrument), не clonabile.
    Только дубликатор number one ( где также идет Arsenio Lupin ) мне ответили, мы видим, что putimm назад' ( я перевожу: мы можем сделать), но я говорю вам, прежде, если мы не сможем, sar? без дистанционного управления и вам костер? по крайней мере, 90 Евро, если не больше? ).

Cos'? я zed???

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •