Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 79

Обсуждение: Сварных пруд

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    что толку коса? как вы его используете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я Уже:
    обычно я известно, что сварные швы мощности, как правило, больше? трудно растопить (сварщиков), и это, на мой взгляд, ? связано с 2 причинами: пруд с током ( из-за течения гальванического тока) с течением времени стремится стать пористой, 2, почему? если вы ? ожидается, что компоненты грейте, то вы используете один пруд выше концентрация серебра или материалов + трудно сварить, но опять же это ? одной моей теории.
    Решение: я в лаборатории, я несколько сварщиков, но лучшее решение ? всегда добавить пруда 60-40 и ждать, кто сливаются все вещи, чтобы потом убрать все.
    Прогресс: никогда не слышал олова в золото. Когда он не выплатит, нужно очистить участки с ацетоном или использовать паяльную пасту или чистить механически, с тонкой шкуркой, или сумма всех решений.
    Я надеюсь, что был полезен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    что толку коса? как вы его используете?
    Есть + методы, я тебе иллюстрирую 2:
    - отрежьте кусок оплетки вдоль 5мм примерно, и поставить его над прудом снять, затем сверху положите паяльник(горячий) и, как по волшебству, пруд остается в косу. Сделали мы? в то время как кос ? горячей вам необходимо снять или с ударом, сварщика, или где ? возможно, всегда, а ? горячая вытащите его с помощью пинцета.
    -возьми косу и не разрезать его, встал над прудом, потом над поместите припой и делает мало давления аспекты, которые, как тает олово, которое затем rester? в кос, затем поднимите косу и при холодной отрежьте кончик (оплетки) до где ? полный пруд cos? иметь в руках коса чист и готов к использованию...это ? метод pi? я использую .
    Я надеюсь, что выразил хорошо.
    Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал портер Visualizza Messaggio
    И для измерения оплетки? какой вы используете? 1,5-2,0-2,5 мм?
    Неважно, я в последнее время, у меня 1,5 и назад бенона. Я использовал 2.5 но так, в конце концов, если у вас manualit? а с куском провода вы можете снять пруд... Я, случается, не найти косу и что я делаю, беру кусок проволоки и использования, как если бы это был кос, и когда я тороплюсь, но ванная комната в тесто пропустить и я гарантирую, что результат уходит сразу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    а fedex.. если у вас мало ниток, которые вам выдвигает.. avoglia в отпаять!

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Почему бы и нет, как я могу я постараюсь, действительно, маяк типа рекламы стирального тот sporgo до и после чистить. Шутки в сторону, дам вам знать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я тоже использую triellina, чтобы обезжирить, а затем поток, не помню марки, но я хочу попробовать флюса amtech

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я бы предпочел попробовать то, очевидно, Сделано в Сша

? тогда, безусловно, гель
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-09-2013 к 01:09

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Те, что я в Гель,? прозрачный, а другой ? коричневый. То, коричневый использую для BGA, а для пруда LEAD FREE , для всех остальных использую другой. Но то гель использую только и исключительно с паяльником, IR, в то время как для сварки сделаны с сварщиков стилуса, использование флюса жидкости. Помните, тепло в не вдыхать пары и если вы используете сварщиков "плохие", чтобы избежать контакта между наконечником и flussanti или пасты прочными, почему? результат ? гибель внезапная кончика.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я то жидкости-то я не в amtech, я только те гели и, если честно, я их видел, всегда так. Flussanti c'? они-море, возьми флюса no clean и успокойся. Если хотите совет, паритет? цена и levelup-получить то, + в цвет, или прозрачный. Цвета те, типа розового, или коричневого цвета, не вдохновляют меня, почему? я полагаю, что они оставляют остатка, но это ? моя fisima и ничего, конечно.

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •