Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 38

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

HELP!!!! scodifica общей альфа-145 1400 twind spark ecu bosch m1.5.5

привет ребята, я прошу помощи, чтобы scodifica, что я делаю на alfa 145 1400 twin spark я пытался scodificare экю, положив его в boot, и на экскурсионное следуя схеме galletto2 то написано, и все ничего, но автомобиль не заводится в приложении файл, который я написал "без очереди" КТО-то МОЖЕТ МНЕ помочь???? спасибо p.s. я могу еще попасть даже в диагноз!!!
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    никто??? я предстоящем нужно, ребята!!! спасибо!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    интерфейс, который вы используете? вы уверены, что правильно поставь в boot?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте использование galletto 2, вы, я думаю, ввод в boot для хорошо, потому что написал (а) до 100%......... но машины надо nn части

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    что написал (а) не означает, что ? была положена в boot можете ли вы дайте мне экран?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    если хочешь, я привожу данные ecu, что вы имеете в виду под экран??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    тогда извините, я забыл...... с помощью схемы петуха 2 не делает, даже не данных, а не с помощью схемы ecuvonix вы в том смысле, я подключил все плюсы и k-line и загрузки, как говорит петух еще я подключил все провода массы, что говорит ecuvonix только так я могу сделать и записи данных место все и 2 режимами, что от солнца nn работают...... их место в приложении ТАКИМ образом Я СОЕДИНЯЮ ВСЕ ПРОВОДА В ОБЕИХ СХЕМАХ ТОЛЬКО ТАК ИДЕТ.........

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    тогда до базы, вы должны использовать или схему, или другое, не оба рисков обжарить ecu всегда, что gi? не вы сделали, в зависимости от того, что друг от id, которых ты поставил над ecu, не ? в boot,
    когда ? не надо забивать км и др экю не у вас ввод в boot правильно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но почему тогда в соответствии со схемой петушок nn идет??? и если я делаю только то, что ecuvonix даже?? Скажите, а процедура работает???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я с galletto v48 я переписал один 1.5.5 для opel в школе, используя схему, набор петуха V2 для fiat, как ваша, не поставит в boot, но делать записи нормальным после mpps меня он заблокирован на стадии перепрограммирования.

Проверьте ссылки, и вы увидите, что если ты не нарушил ничего, вы сможете без проблем.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •