HELP!!!! scodifica общей альфа-145 1400 twind spark ecu bosch m1.5.5
привет ребята, я прошу помощи, чтобы scodifica, что я делаю на alfa 145 1400 twin spark я пытался scodificare экю, положив его в boot, и на экскурсионное следуя схеме galletto2 то написано, и все ничего, но автомобиль не заводится в приложении файл, который я написал "без очереди" КТО-то МОЖЕТ МНЕ помочь???? спасибо p.s. я могу еще попасть даже в диагноз!!!
тогда извините, я забыл...... с помощью схемы петуха 2 не делает, даже не данных, а не с помощью схемы ecuvonix вы в том смысле, я подключил все плюсы и k-line и загрузки, как говорит петух еще я подключил все провода массы, что говорит ecuvonix только так я могу сделать и записи данных место все и 2 режимами, что от солнца nn работают...... их место в приложении ТАКИМ образом Я СОЕДИНЯЮ ВСЕ ПРОВОДА В ОБЕИХ СХЕМАХ ТОЛЬКО ТАК ИДЕТ.........
тогда до базы, вы должны использовать или схему, или другое, не оба рисков обжарить ecu всегда, что gi? не вы сделали, в зависимости от того, что друг от id, которых ты поставил над ecu, не ? в boot,
когда ? не надо забивать км и др экю не у вас ввод в boot правильно
Я с galletto v48 я переписал один 1.5.5 для opel в школе, используя схему, набор петуха V2 для fiat, как ваша, не поставит в boot, но делать записи нормальным после mpps меня он заблокирован на стадии перепрограммирования.
Проверьте ссылки, и вы увидите, что если ты не нарушил ничего, вы сможете без проблем.