Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 41

Обсуждение: Опыт Drakebox2

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    только печальный опыт с эти модули,если мы не говорим о крупных брендов,500/600 евро расходов, однако не оплачены на 100%!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Даже с большими брендами? я никогда не читал комментарии, которые были удовлетворительными, sar? почему? в конце концов, никогда не бывают блестящие решения?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал dantesfx Visualizza Messaggio
    Даже с большими брендами? я никогда не читал комментарии, которые были удовлетворительными, sar? почему? в конце концов, никогда не бывают блестящие решения?
    Чтобы заработать деньги сегодня, если они придумывают все больше и больше?.
    Эти блоки управления sfasciano автомобили.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    и " добро пожаловать ваша презентация,спасибо.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-10-2013 к 14:51

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал PEG Visualizza Messaggio
    Я хотел бы действительно увидеть, сколько из них имеют sfasciato действительно автомобиль с moduletto плату.
    Часто люди говорят, по слухам, двоюродный брат -- сестра друга, который по вине блока управления, дополнительный он вросшего ногтя,песто на проводке акселератора и boooommmmmmmm.

Но, ребята, мы цели, что модуль не ваш оптимальный выбор-это правда, но лицо все эти повреждения-это парадокс.
    Внизу банки, как умные не могут превышать лимит в recovery установлен в ecu,
    наоборот, о том, что происходит, если сопоставить делает собака.
    Или мы хотим сказать, что все те, кто переназначен они никогда не сломанной турбины на inieettore etcc. etcc. ???
    представленные.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, Ребята, меня зовут Павел и я из Швейцарии.

В прошлом я сделал опыт на Тюнинг, а не только эбу, но и механики. У меня был Fiat Coup? T20 с более 400cv. Конечно, я поднял много удовольствия, но и много денег. (Я бы не стал больше)

Я хочу приехать к нему.
    У меня установлен блок управления дополнительной Drakebox 2 на моей Bravo 1.6 Mjet 120cv. Просто, чтобы взять это curiosity эти блоки управления 100-200€.
    Машина отвечает, безусловно, лучше (то, что я искал) хотя лошадей, которые обещают не достигает их. По-моему, если не переборщить с производительностью, так называемой консервной банке, наносит меньше вреда картирования. Почему? в любом тюнинг для увеличения мощности увеличивают, однако, давление турбо, впрыск, etc...
    И для каждого автомобиля автопроизводители снижают мощность более чем на 25%. (Даже не столько из-за надежности, но и для правил, которые должны соблюдать.

И все, вопрос ДЕНЕГ!!!!
    Приведу сравнение.

BMW имеет в торговлю, 4.4L Biturbo 450cv установлен на различных 550i , 650i,
    Идентичный Двигатель с небольшим изменения в блоке управления и выхлопной монтирует M5, M6 560cv

Затем эти коробки, которые регулируются nn должны вызвать много неприятностей с двигателем, если использовать с осторожностью.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Для работы дизельного двигателя просто дизель.
    Увеличение давления и пути проходимы, если вы делаете это с помощью дополнительного модуля не хорошо, если вы делаете " через карту, то речь меняется ??
    Чтобы знать, если карту и сделано хорошо, надо изучить и понять.
    Чтобы знать, если дополнительный модуль отстой , просто спросите привратника, который никогда не имеет водительских прав.
    Стереотипы, они живучи.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал PEG Visualizza Messaggio
    Для работы дизельного двигателя просто дизель.
    Увеличение давления и пути проходимы, если вы делаете это с помощью дополнительного модуля не хорошо, если вы делаете " через карту, то речь меняется ??
    Чтобы знать, если карту и сделано хорошо, надо изучить и понять.
    Чтобы знать, если дополнительный модуль отстой , просто спросите привратника, который никогда не имеет водительских прав.
    Стереотипы, они живучи.
    видел, что призывы их не читайте, мы благодарим вас за ваше участие и мы прощаемся.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Большое спасибо за все эти мнения интересны.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Другое дело, дополнительных модулей ? тот факт, что ? физически видно. На самом деле 4 года назад, что у меня был bmw E60 седан, я проверил с зеркала двигатель (тогда, возможно, искали другой, а ? единственная причина, что я нашла я)

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •