Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 41
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    на сайте я нашел схемы для autocostruirsi в xprog, никто не пробовал?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я вам рекомендую покупать даже клон...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ммм...имя для поиска? спасибо

Дата Регистрации
    Jul 2012
    обращайтесь к admin через он-лайн магазине вам пу? помочь, и если у вас возникли проблемы, то вам указывает, чтобы использовать.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ок спасибо!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    для работы на 29f, что программист нужен? я видел, что упа, что xprog, к которому я относился не делают..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    для работы на 29f, что программист нужен? я видел, что упа, что xprog, к которому я относился не делают..
    Привет! я взял TL886SC назад много фишек в том числе 29f только адаптер SOP44 не дают почти никогда вместе с программистом и предел возьми, ко мне должны приехать sti дней, gi? пробовал на AM29F800BB 48pin, и это хорошо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    между упа и x-prog, чтобы начать, что посоветуете?
    xprog и очень хорошо.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-08-2013 к 15:28

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я в соответствии с этим я тоже в надежде дать полезным вкладом в обсуждение отразить несколько тестов, сделанных на работе или с друзьями, на некоторых программистов, которые расположены в торговые поставки

top3000/3100

На бумаге, кажется, есть отличные альных возможностей и расширений? (40.000 единиц? поддерживаются), но на практике они случаются.
    Программного обеспечения ? частично по-китайски (меньшее из зол),несколько единиц? перечислены не поддерживаются, уставы ? совсем нет, Тест IC не работает.
    В некоторых случаях у меня были проблемы с ZIF.

Genius g540
    ? был одним из первых программистов, usb, которые я имел, и я могу сказать, что ? очень надежный, к сожалению, не ? pi? разработан и детская unit? очень ограничен.

GQ-4X
    его работа в лаборатории и делает то, что говорит ? всегда хорошо поддерживается, и за то, что стоит стоит купить

wellon vp190,vp280,vp380,vp480
    легко находятся вокруг надежны и поддерживают между 14000 и все 32.000 единиц? но в настоящее время прекращено моделей, особенно первые 2.

wellon vp290,vp390,vp590, vp596
    они заменили некоторые старые модели не имеют чрезмерные расходы и покрывают abbondantememte нормальные требования

Wellon гп-1(гп-10)
    часть высокого класса программистов гп-1(версия не для европейских рынков) вы найдете по доступным ценам, имеет поддержку около 32000 единиц.

Насчет Wellon вокруг находятся несколько моделей с сокращениями странные типа vp498,vp908 и т.д. они явно из буйволов, часто старые модели с корпусом изменилась

Xeltek superpro 500P
    у меня версия с миндалевидные глаза, никогда не проблема, даже если есть некоторые вещи (такие как usb-разъем и разъем питания) сварных хорошая(вы не можете? иметь все).
    Поддерживает почти 43.000 единиц? и документацию всем уважении, существует в течение некоторого времени на пробную 600P-й? быстро и с какой-то юнит? дополнение, но я не думаю, что стоимость ne оправдать покупку.

Conitec GALEP 5
    Я использую его в лабораторию в течение 2 лет, и ? верный побережье-й? других, но ? и то, что имеет гораздо лучшую поддержку hw/sw.
    кроме того, доступны (все продукты от conitec) и различных носителей и адаптеров для чтения большинства eprom/flash / etc.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    я использую g4 я никогда не делал пропуски зажигания займет адаптер и немного терпения трудно разместить на адаптер нужно проверить, хорошо ноги не согнуты......

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •