тогда, как правило, gp собирается большая точка, но это хорошо, просто понял,тогда мы с обогащение при ускорении не в порядке частей слишком рано вы использовали копию карты и единомышленников последствий, не будучи все же карты есть абсурдным шагом,egr, как это было сделано, обратите внимание, пользователь volter для меня это не исключено, будут запущены требуемые процедуры выключения вы назад 2 controli, которые находятся в первую очередь ты использовал, конечно, carsoft, даже если вы должны увидеть в диагноз, если на самом деле так, как ты закрыт,инъекции мне не нравится, даже не частей, а также их слишком рано, и мне не нравится, как ты мод я вижу несколько +10%, а затем, немного больше,давление турбо " сделано немного причины выбора и оказывается немного выше, чем на других картах турбо в том числе его ограничитель,ограничитель крутящего момента может идти, но и их части, слишком рано, и маховик страдает,как я вам посоветовал вместо того, чтобы пойти и попыток, попробуйте карту на время,хорошая работа.