Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013

Свет заднего хода не работает больше? - leon 2.0 tdi 16v bkd 140 л. с 2006 года

Колбы ? хорошее, датчик под обмен, а также, но не просто приходит тока за. Пу? быть блок управления comfort (также сказал, бортового компьютера, если не ошибаюсь)? Кто-нибудь знает, помочь мне, как поступить? Спасибо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет,подается питание на переключатель на обмен?все предохранители?после испытания в диагнозе,может быть, dia, что не хватает 31b или 38,не помню, между двумя, но если написано, что лампа сгорела внутри транспортного средства и посылает вам тело, в ошибке и, следовательно, не работает что-то в машине,дайте мне знать, привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    S?, испытаны все предохранители приборной панели, со стороны водителя, и в капот, рядом с аккумулятором. В электрики пробовал датчик в кпп и сказал, что работает. Диагностика (VCDS lite) не я d? ошибки (но я могу только войти в модуль ENGINE и немного еще...). Что я могу попробовать еще?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Вы пробовали посмотреть, если ток часть правильно и где останавливается, точно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Не лично, почему? машины у меня расход от электрики, и я сделал ему эти проверки. Мы вышли, что я смогу таблице, когда он пи? время обращаем (? друзья, если l'? удобная ручка...)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    эх деле ужасно, я потерял полтора дня вокруг audi a3, который собирает тот же бортовой компьютер, в принципе, вы сможете найти электрическую схему тела, садись на массу с лампочки тест от 5 ватт и держать в руке +, определить на body pin-код, который посылает вне забить заднего вида и следили при помощи медной проволоки и попробовать поставить ее и снять с ключом в поворот на передаче, если лампа включается и выключается, и, что содержащиеся в фару ? хорошо, значит у вас обрыв провода между тв тела и шарик, чтобы попробовать, если кабель ? хорошо это или нет-возьми медный провод и опоры на + аккумулятора, взглянув на него, а с другой конец его упирался на pin body и посмотреть, что лампа сзади в фаре загорается в этом случае ? партия боди компьютер, и если вы хотите заднего вида снова работает или попытке ремонта или его замены на новый.
    в случае, если фонарь за лицом-игры со светом и имеет контакт проверяет пин-код масса на разъеме фары, которые иногда горят и они.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Спасибо за помощь, просто у меня мало времени, я делаю тесты. Чтобы получить схему из контактов тела, мы хотели бы кто-то, что имеет elsawin... C'

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    или достаточно, кто-то работает в seat и имеет доступ на все руководства для самостоятельного ремонта seat, я могу сделать это с Fiat, почему? работа их, если бы кто-то нуждаться.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    из схемы я увидел, что кабель, который вы должны следовать ? черный/синий... идет прямой salla блок комфорта огни, сзади... смотрите, если c'? continuit?... если c'? контролирует зеленый/черный от выключателя крыло блок комфорта...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Извините r6raven но, по мне, если кроме цветов на блок комфорта indicassi количество пин-кодов, контроля и сокращение проводки пу? быть уверены, чтобы не ошибиться, так немцы на этот тип электроники являются очень точными, проводка cio? атак за эбу, что, кажется, из тапочки с миллионами проводов имеют siglia две буквы, как правило, тип ph pb pc gh, и тогда количество контактов que проводки с соответствующим цветом. Однако, тем временем, спасибо, что информация о цветах проводов.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •