Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    На данный момент я оставил все, com'?, на ее просьбу иметь + готовность к низшим я систематизировал скрытая функция в MMI"auto"+"confort"+"dynamic" и на последней, кажется, рад.
    для egr, возможно, мы увидим в дальнейшем, если меня оставить его в какой-то день я закрываю, и если их не забивает ничего, ему я оставляю закрытой, в противном случае поставлю все оригинальное..

НОВИЧОК L'avatar di Sbymotta
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Катания-Падуя
    У меня audi Q7 с Egr закрыт, и фап на своем месте, и это отлично, никогда никаких проблем.
    P.S.: Я мог бы объяснить лучше, кодировки, скрытая функция в MMI "авто"+"комфорт"+"dynamic"?
    Спасибо 1000 заранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    большое спасибо за ваш вклад. функция ? от включения с vcds ( кабель + программное обеспечение ) . теперь я вне, как только я вернусь, если хочешь, место, последовательность операций выполнить, чтобы включить его. на a6 и a5 ? выполнено на mmi 2g, так и для двигателя, что для ответа жесткости рулевого управления.

НОВИЧОК L'avatar di Sbymotta
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Катания-Падуя
    Остальные в ожидании ваших новостей.
    За исключением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    первый шаг ? включить через vag скрытые меню, выполнив этот шаг :
    ДЛЯ MMI 2G С ПОМОЩЬЮ VAG:

[07 - Control Head]
    [Adaptation - 10] -> Channel 8
    change 0 to 1
    do it

Reset mmi
    затем :

Активация голосом, Audi Drive select individual в men? CAR MMI

1) Войдите в men? секрет в MMI (setup+car и удерживайте нажатыми в течение 5 секунд, войти в Diag Setting, Car Maske и поставьте голос, Харизма (даже может быть уже? галочка) и подтвердите выбор нажатием на Accept changes и вернуться назад с помощью return.

2) Всегда от мужчины? секрет доступа в APK Ox1...и т. д.. и поставьте голос, Харизма и подтвердите выбор, нажав Accept changes.

3)выполните Сброс MMI (нажать одновременно и отпустите select+й+верхняя кнопка справа возле retella).

В этот момент мужчины? МАШИНЫ вы увидите опцию Audi Drive Select Individual, но не sar? еще не доступны, почему? вы должны включить ее в vag :

Программирование функций для активизации функции Двигателя и Рулевого управления (варианты, что я часто на ауди с мкпп )
    Биты начинаются слева относительно от числа 7 и я в итоге 0
    Бит.........--> 00000000
    расположение--> 76543210
    если вы хотите изменить БИТ 2 и 5 вы получите следующий результат: 00100100

1) Войдите в систему с VCDS в “09 Central Elec” и пойти в Coding -> Long Coding Helper ( Помните, что биты от 0 до 7, начиная справа налево (например, 10000000, бит 7 = 1)
    Измените следующие Байты следующим образом:
    Байт 7 Бит 5 изменяется от 0 до 1 (если не идет, изменяется бит 2 от 0 до 1)
    Байт-8 Бит 1 изменяется от 0 до 1 Сервотроника в MMI
    Байт-8 Бит 2 изменяется от 0 до 1 Двигатель MMI
    Байт-8 Бит 4 изменяется от 0 до 1 Рулевое управление динамическим MMI
    Байт 17, Бит 7 изменяется от 0 до 1.

2) Всегда в 09 Central Электр - 16-Security Access, ввести код доступа ( поиск в интернете, где и как найти для вашей модели на A5 и определенные a6 ? 20113) нажмите кнопку "Do It!"

3) Всегда в 09 Central Электр - 10 Adaptation редактирование каналов, 63, 64, 65, 66, изменяя значения исходных 4 - (Individual) нажмите кнопку Save (канал).

выход из vag
    сброс mmi
    вы найдете в меню car функция "audi drive select"
    привет

p.s. на форумах конкретных находитесь разных info и материал об этом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    я disattiverei только клапан вторичного потока и, возможно, egr и очень тонкую карту правильно, чтобы сделать его немного больше? briosa

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    если клапан вторичного потока вникни в swirl я + желательно оставить, так как на низких оборота dann? щепотка reattivit? в +, ? клапан рециркуляции отработавших газов, что создает их повреждения, км после км заставляя их работать всегда с + трудности? таким образом, чтобы сломать привод из пластика, что повелевает.
    за карту + вдохновенную нас так

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    если клапан вторичного потока вникни в swirl я + желательно оставить, так как на низких оборота dann? щепотка reattivit? в +, ? клапан рециркуляции отработавших газов, что создает их повреждения, км после км заставляя их работать всегда с + трудности? таким образом, чтобы сломать привод из пластика, что повелевает.
    за карту + вдохновенную нас так
    если вы знаете, как сделать карту-й? яркий, знаете, как заставить их пойти без swirl я отключены много сопоставленных и клиента он чувствуете себя гораздо лучше, вниз, интересно, почему?!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    если вы знаете, как сделать карту-й? яркий, знаете, как заставить их пойти без swirl я отключены много сопоставленных и клиента он чувствуете себя гораздо лучше, вниз, интересно, почему?!!!!!

А кто-нибудь, что после swirl отключены жалуется на недостаток питания .. даже com-карту оригинал!..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал rebirthafterrevenge Visualizza Messaggio
    А кто-нибудь, что после swirl отключены жалуется на недостаток питания .. даже com-карту оригинал!..
    точно также с оригинальной карте

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •