Я только что проверил последнюю карту,запрашиваемый крутящий момент во время пуска,то тем временем я забыл изменить вр, что я p? несколько,то, как ни странно, ecm, как 10x16 о файле 8в, а на файл-ори от croma же, как 16x16. Теперь я пытаюсь вернуть акции в этот момент
На самом деле, глядя на нее, он дал мне впечатление карту 16x16 наклеивается на 10x16, для этого я обнаруженную!
Спасибо также за предыдущий ответ!
Теперь не на моем компьютере, но как только прихожу домой, d? один взгляд, и я вижу, если я могу ответить на ваш вопрос...![]()
"Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion
я хочу сказать, что моя.... ограничители в зависимости от передач, в теории они идут в нм крутящего момента, а ? пытались носить даже те, десятичное значение 11000, чтобы увидеть, если на самом деле ограничение еще в 100 мг??
Я все еще не понимаю, где проблема в адресах от тебя, размещенные.
Кроме того, я повторяю, что я читаю 110mm3 без каких-либо проблем. Я также пробовал удалить мод к разрядным rail, что я изменил слишком много? иногда продолжаю получать ошибки, давление топлива и от журнала, отмечу piccate до 1800 бар.
На карте vnt учитывая, что damos меня не видит (почему? меня от таких как 'bosch-map' winols), могу спросить если ? карта 4x10? Потому что winols меня от cos? в самом деле? я хотел бы подтверждения от damos. И если так и было, я не понимаю, что такое "продолжение" 6144.
Как уже было сказано ограничители ? крутящий момент для движения идут нормально.
Глаз, кроме того, что я не был ограничен в 100 мг, но в 100mm3 что ? хорошо отличается.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-08-2013 к 11:57
вы, ? один 4x10, продолжение ? остался, почему? может быть difinita также как 8x10 например, но вы увидите, от оси, вероятно, в версии sw-й? старый был так?...
Чтобы избежать ошибки, rail попробуйте спустить давление, так? если насос hp не получается отправить дизель достаточно ход давление seguir? пика в момент, когда завожу педаль (эффект, приводимый в ход овен) делает рывок давление до звезд!
Привет джек..., я читала, даже в другом месте...я после истории вашей точки...могу ли я спросить вас, в конце концов, теперь, как вы положили в ****llo двигатель?турбина?рабочее давление??
Вам интересно, это почему? я вижу, что вы хотите выйти за рамки 110mm3...
Я пытался переделать карту rail только повышение на 80-100-120mm3 (кое-что даже ниже). я пытаюсь сделать карту, и все поднялись, чтобы 120mm3,тогда вы будете? если просят меньше с лямбда-много, даже, почему? чтобы ввести их непосредственно даже выше, должен остаться очень низкой, тип = 0,8, теперь я оставил в 0,85 1200-1400mg воздуха, а затем подняться на 0,9 и 0,95 начинают опускать в 700mg примерно.
Теперь я также скопировал карты времен delta 1.9 битурбо ? восхождение до 100mm3 и инжекторы лучше, чем на 1.9 150. Я видел? что он авансы совершенно разные, чем карта 1.9 150 л. с.,? мне кажется, что они имеют ту же степень сжатия и мотор ? тот же, меняются форсунки,насос и турбина ? один двухступенчатый.
Сейчас я предпочитаю, чтобы мои, хотя честно говоря я не понял, если с форсунок, плюс я должен снижать ее.
По-твоему, как и те, которые я сделал? Я был всегда на несколько градусов после вмт, до 4500 оборотов с 1150us (значение табличной 1600 бар не преобразуется в сша реальные), я должен иметь 30,3 градусов, чтобы закончить впрыск в вмт, мы говорим, что divemtano около 28,8 градусов градусов с 130/140 бар в pi? железнодорожные (от того, что я понял, необходимо отнять 1 градус каждые 100 бар и более? железнодорожные приблизительно), если вы видите? это будет означать увеличение на 4,3 градусов, чем золота 24,49 градусов при 4500 оборотах, что мне кажется рост немного чрезмерным, и я тогда я понял, впрыск в вмт (было 30,3 градусов), и я снял 15%? надбавка форсунок, собирается затем, чтобы дать какой-то другой может на pi? после вмт при низких оборотах, чтобы загрузить лучше турбина.