Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 34
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал rebirthafterrevenge Visualizza Messaggio
    я думаю, что если жара в финале на турбо не происходит никаких изменений, так как c'? i первичный катализатор и катализатор, которые держат скорость? выхлопных газов, констант !
    нет, нет тех, кто хочет грохот должен удалить все..ничего катализаторы каких-либо..

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    нет, нет тех, кто хочет грохот должен удалить все..ничего катализаторы каких-либо..
    как правило, если вы проходите в канализацию ****** c? небольшое увеличение пика..

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал rebirthafterrevenge Visualizza Messaggio
    я думаю, что если жара в финале на турбо не происходит никаких изменений, так как c'? i первичный катализатор и катализатор, которые держат скорость? выхлопных газов, констант !
    нет, если вы хотите, чтобы грохот вы должны удалить любой катализатор..***** и изменение в c? увеличение пика.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал cele Visualizza Messaggio
    В случае, а также добавить скорость? что все будет в pi? турбина но в первую очередь c'? при высокой компрессии двигателя
    Ах вы? во всяком случае, турбина поглощает энергию, и, учитывая форму гайки, замедляет - на выход - выхлопные газы, поступающие из двигателя. Illuminatemi ли ? в противном случае...

Ребята, я говорю не по наслышке, но бенс? проводятся экспериментальные испытания на руку. Понимая, что для разработки одного разряда, вы v? за шагом, как "механика" реальной, что корректировки электроники, но без инструментов и все необходимое для проживания, где прибываете?
    Когда готовлю мотоцикл, корректировки, даже до масс volaniche, ретушь обязательно авансы. Но без rullata и чтения соответствующих выходных данных, которые необходимы, по крайней мере, понять, что происходит, не было работы... не говоря уже с выгрузки.
    Я? здесь вы говорите совсем другое, а не увеличить мощность двигателя эффективно, но просто шум... позвольте, но некоторые выступления их не спорю, у нас есть видение контексте слишком далеко друг от друга. Я прошу у вас прощения заранее, если я tediato некоторые предложения слишком. Шаг и закрываю.

M999

Дата Регистрации
    Jun 2013
    от ? сказали-й? раз, что в этот tread вы говорите суета, и больше ничего...? в tread легкой болтовни от бар, кто делает больше? brooomm...не ? никогда не говорил о производительности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    от ? сказали-й? раз, что в этот tread вы говорите суета, и больше ничего...? в tread легкой болтовни от бар, кто делает больше? brooomm...не ? никогда не говорил о производительности.
    Как хорошо ясно, у меня не принято, я не хочу ломать ни с кем и тем более, я хочу, чтобы кто-то, если примите . Только, что я перфекционист, и я иногда понимаю, sforare с моей манией... для этого, во всяком случае, я просил прощения, если я sbomballato с моими началось после детального рассуждения право... я rompiballe, я признаю, ХАХАХА!!!! ОК, я привожу сразу в careggiata...

Шутки в сторону, желая дать вам мой маленький вклад в дело "rombosa", вы получите интересные результаты в плане sound работает на диаметры коллекторов в финал, я имею в виду тракт до глушителя, создавая резонаторы ad hoc, которые приводят к падению звукового давления для того, чтобы подчеркнуть высокие или низкие частоты. Желая estremizzare что, ? р? то, что вы f? о больших моно Supermotard, Эндуро и Кросс. Если хорошо оптимизированы, вы можете даже иметь также прирост в производительности, но то, в котором вы указываете ? пойти и поменять практически всю длину коллектора, чтобы смягчить/изменить sonorit? выхлопных газов, что, в частности, в Эндуро пу? создать мельчайших доказательств fonometriche. Столько, например, типа этого:

11.jpg

Понятие ? применяется даже на Pagani Zonda прямо модулировать звук выхлопа частоты pi? "веселыми" и приятного в страстный и счастливый обладатель.

MHG.jpg

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Ах вы? во всяком случае, турбина поглощает энергию, и, учитывая форму гайки, замедляет - на выход - выхлопные газы, поступающие из двигателя. Illuminatemi ли ? в противном случае...

M999
    Во всяком случае, толпа rellenta выхлопных газов, когда она сама ? под нагрузкой скорость? газа на цикл двигателя 8 ? datta, как я указал в моем первом выступлении от высокой степени сжатия двигателя, то же, разница-звук есть ? почему? в дизель c'? горение не взрыв, а звук двигателя benza ? поскольку от конструкции выхлопного королевство тоже на сжатие, в результате взрыва в конце цикла.......,тогда, если вы говорите разряда учился, чтобы получить высокую производительность!на benza, вы получите больше? легко, что на бензин, в дизель, если можете, вы можете сделать это, играть хорошо, но вряд ли вы получите шагом
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Cele... mannaggia на клавишных!! Я не был абсолютно насмешка или желание быть самонадеянным и когда я спросила люменов не было абсолютно с саркастический тон!! Я не хотел бы, что вы не поняли. С другой стороны, я smeno на мото, на авто я делаю очень мало

Но, в конце концов, господи, если я ошибаюсь, мы сказали одно и то же: турбина поглощает энергию, то есть замедляет подачи газа (под ios кинетической энергии).
    Мне не вернуться, вместо того, беседа о сгорания, дизельных двигателей и взрыв в двигателях бензин (признаюсь, мое невежество в области дизельных двигателей). В бензиновых вы сгорания, управляемым от ударила искра свечи, которые производит его включение, а следовательно, фронт пламени которого, используя свойства? энтропии смеси топливо/воздух распространяется внутри патронника. В дизель сгорания ? автоматическая, использует сжатие механически индуцированных в смеси воздух/бензин для получения питания. Я хотел спросить, в порядке обсуждения чисто академический, в случае, если дизель не имеет в равной степени распространения фронта пламени? В обоих случаях сгорание смеси воздуха/топлива, не ? представлен взрыва (наведенная или автоматической, что угодно) или есть различия физических даты из-за разных характеристик даты из смеси воздух/топливо, связанном с двух различных видов топлива?

Возвращаясь, вполне в тему, у cos? многие различия в использовании на стадии промывки/пересечении дизельных и один бензиновый, приводя разгрузки соответственно? У михи из изданий, посоветуйте, что вы можете смотрите в этом смысл или попаданий инструментальные?

Спасибо за терпение и время, что вы хотите посвятить себя... но я думаю, что мы сделаны из того же теста - как я читаю в вашей подписи - "необузданной Страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания"

M999

Дата Регистрации
    Jun 2013
    в двух словах в дизель перекресток ? ноль...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Уважаемый m999, принцип работы ? почти равные, но не равны на бензин c'? в настоящий взрыв на дизель-c'? сгорания, что делает расширения сжатого газа в камере сгорания, по сути, процесса и длится все еще находится в стадии опускания поршня
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •