Ах вы? во всяком случае, турбина поглощает энергию, и, учитывая форму гайки, замедляет - на выход - выхлопные газы, поступающие из двигателя. Illuminatemi ли ? в противном случае...
Ребята, я говорю не по наслышке, но бенс? проводятся экспериментальные испытания на руку. Понимая, что для разработки одного разряда, вы v? за шагом, как "механика" реальной, что корректировки электроники, но без инструментов и все необходимое для проживания, где прибываете?
Когда готовлю мотоцикл, корректировки, даже до масс volaniche, ретушь обязательно авансы. Но без rullata и чтения соответствующих выходных данных, которые необходимы, по крайней мере, понять, что происходит, не было работы... не говоря уже с выгрузки.
Я? здесь вы говорите совсем другое, а не увеличить мощность двигателя эффективно, но просто шум... позвольте, но некоторые выступления их не спорю, у нас есть видение контексте слишком далеко друг от друга. Я прошу у вас прощения заранее, если я tediato некоторые предложения слишком. Шаг и закрываю.
M999
от ? сказали-й? раз, что в этот tread вы говорите суета, и больше ничего...? в tread легкой болтовни от бар, кто делает больше? brooomm...не ? никогда не говорил о производительности.
Как хорошо ясно, у меня не принято, я не хочу ломать ни с кем и тем более, я хочу, чтобы кто-то, если примите. Только, что я перфекционист, и я иногда понимаю, sforare с моей манией... для этого, во всяком случае, я просил прощения, если я sbomballato с моими началось после детального рассуждения право... я rompiballe, я признаю, ХАХАХА!!!! ОК, я привожу сразу в careggiata...
Шутки в сторону, желая дать вам мой маленький вклад в дело "rombosa", вы получите интересные результаты в плане sound работает на диаметры коллекторов в финал, я имею в виду тракт до глушителя, создавая резонаторы ad hoc, которые приводят к падению звукового давления для того, чтобы подчеркнуть высокие или низкие частоты. Желая estremizzare что, ? р? то, что вы f? о больших моно Supermotard, Эндуро и Кросс. Если хорошо оптимизированы, вы можете даже иметь также прирост в производительности, но то, в котором вы указываете ? пойти и поменять практически всю длину коллектора, чтобы смягчить/изменить sonorit? выхлопных газов, что, в частности, в Эндуро пу? создать мельчайших доказательств fonometriche. Столько, например, типа этого:
11.jpg
Понятие ? применяется даже на Pagani Zonda прямо модулировать звук выхлопа частоты pi? "веселыми" и приятного в страстный и счастливый обладатель.
MHG.jpg
M999
Во всяком случае, толпа rellenta выхлопных газов, когда она сама ? под нагрузкой скорость? газа на цикл двигателя 8 ? datta, как я указал в моем первом выступлении от высокой степени сжатия двигателя, то же, разница-звук есть ? почему? в дизель c'? горение не взрыв, а звук двигателя benza ? поскольку от конструкции выхлопного королевство тоже на сжатие, в результате взрыва в конце цикла.......,тогда, если вы говорите разряда учился, чтобы получить высокую производительность!на benza, вы получите больше? легко, что на бензин, в дизель, если можете, вы можете сделать это, играть хорошо, но вряд ли вы получите шагом
Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)
Cele... mannaggia на клавишных!! Я не был абсолютно насмешка или желание быть самонадеянным и когда я спросила люменов не было абсолютно с саркастический тон!! Я не хотел бы, что вы не поняли. С другой стороны, я smeno на мото, на авто я делаю очень мало
Но, в конце концов, господи, если я ошибаюсь, мы сказали одно и то же: турбина поглощает энергию, то есть замедляет подачи газа (под ios кинетической энергии).
Мне не вернуться, вместо того, беседа о сгорания, дизельных двигателей и взрыв в двигателях бензин (признаюсь, мое невежество в области дизельных двигателей). В бензиновых вы сгорания, управляемым от ударила искра свечи, которые производит его включение, а следовательно, фронт пламени которого, используя свойства? энтропии смеси топливо/воздух распространяется внутри патронника. В дизель сгорания ? автоматическая, использует сжатие механически индуцированных в смеси воздух/бензин для получения питания. Я хотел спросить, в порядке обсуждения чисто академический, в случае, если дизель не имеет в равной степени распространения фронта пламени? В обоих случаях сгорание смеси воздуха/топлива, не ? представлен взрыва (наведенная или автоматической, что угодно) или есть различия физических даты из-за разных характеристик даты из смеси воздух/топливо, связанном с двух различных видов топлива?
Возвращаясь, вполне в тему, у cos? многие различия в использовании на стадии промывки/пересечении дизельных и один бензиновый, приводя разгрузки соответственно? У михи из изданий, посоветуйте, что вы можете смотрите в этом смысл или попаданий инструментальные?
Спасибо за терпение и время, что вы хотите посвятить себя... но я думаю, что мы сделаны из того же теста - как я читаю в вашей подписи - "необузданной Страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания"
M999
в двух словах в дизель перекресток ? ноль...
Уважаемый m999, принцип работы ? почти равные, но не равны на бензин c'? в настоящий взрыв на дизель-c'? сгорания, что делает расширения сжатого газа в камере сгорания, по сути, процесса и длится все еще находится в стадии опускания поршня
Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)