Первоначально Написал
msport (exil77grande)
ребята, что касается разделе off limits, как мы уже не раз говорили, зависит только от вас, а не в симпатии,это означает, что мы следуем каждый день на форуме, и посмотрим, кто помогает,кто пишет активно помогает в возможно,кто пишет только для достижения сообщений,кто пишет месяц и потом за 2 исчезает, а потом обратно, если что-то нужно, и так далее,с этим я только хочу вам заметить, что тот, кто следует каждый день на форуме, и способствует тем или помогает в можно будет вознагражден,как на другой день я лично обратился 2 пользователей, которым я не имя, сказав, что я и, открыв раздел " off limits, потому что абсолютно уверен в этом, и эти люди не я, они бы никогда не просил ничего,кроме того, кто исчезает для малыша, а потом обратно, не найти более скачать активным, то, как мы всегда говорили, мы просим только серьезность и честный, и вам будут открыты все двери,тех, кто считает, бездельничать, или же ему это удается, пока не й зарплаты здесь мало жизни,с этим, надеюсь, я уточнил ваши сомнения и я закрываю тему и совершенно не по теме.